tvb.com

tvb.com

《愛.回家之開心速遞》今晚就有苗僑偉同米雪登場喇

《愛.回家之開心速遞》今晚就有苗僑偉同米雪登場喇

發表於 Posted on: 2020-08-24 18:44

wongtinyu1004
帖數 Posts: 396
回頂端 / Top
好過分,原來得一分鐘,卻浪費了我的時間去看根叔同池副池子孝等垃圾戯。

以後得一份鈡,就請不要用人家來宣傳,騙我們看了。

發表於 Posted on: 2020-08-25 21:33

LittleApril
帖數 Posts: 998
回頂端 / Top
lol...一早估到啦。三哥在一个interview中讲过他和米雪只是客串一个剪彩仪式。不过有2分钟啦。 他和米雪连穿的衣服都和在interview时一样。

發表於 Posted on: 2020-08-26 5:07

cherry_xio
帖數 Posts: 24
回頂端 / Top
啊,我看到的 interview 沒說明這個 (可能是被 cut 了),所以我被騙了。

我還以為會像 Bobby 同陳煒一樣,三哥同米雪姐會是主角,雖然已經預了會賣廣告。

發表於 Posted on: 2020-08-26 20:23

LittleApril
回頂端 / Top
虽然一早估到,但看到真的只有这么短,还是很失望。

《刑警》不错的,最后的结局好精彩。三哥和黄日华都演的很出彩。三哥在这部剧里好Q.

我现在在看三哥的《春江花月夜》,都几好看。

發表於 Posted on: 2020-08-27 5:35

cherry_xio
回頂端 / Top
《刑警》其實我只看過一次,就是剛播出時,不過就好記得他同黃日華的戲。

三哥喜歡肥 C9 嗎,哈哈哈,但我肥了三十多 lb, COVID 19 高峰時(我們這邊),我怕因爲我的工作關係會傳染家人,化骨龍們又不用上學(因爲所有學校都關閉了),於是一家大小除了我都到爺爺奶奶那兒住。自我隔離時實在太過悶,又好多時都無電視看(因爲無綫播了好多垃圾),那時亦不懂上網找三哥的舊戯(都不知道有,是你教我我才懂),所以不停吃,又無 access to gym (因爲三月開始就全面關閉了),結果幾個月就多了差不多二十 lb,相信比三哥口中的肥 C9 肥好好好多倍,哈哈。

不要求自己象年青時,因爲年紀大了,肥點可以 stretch out the skin,看來好看點。我也覺得三哥肥點好看,劉德華就是太瘦,現在周潤發減肥后也是,所以都比不上三哥了。三哥幫一個 magazine 做過封面,那時好瘦,還凃得黑黑的,我覺得不好看。現在正好。不過 gym 今個月頭 reopen 了,我覺得最小要減去因 COVID 19 隔離所增加的的二十多 lb,現在才減了五六磅左右。

因爲好 out of shape,而且戴著口罩 work out 真係辛苦好好好多,覺得不能呼吸,所以一直都只是 walk the treadmill,沒跑過,每次 walk 兩三個鈡,一邊 walk 一邊看三哥的舊戲同上網交流,結果好快就看完了【狄青】同【拉布衣】,【生鏽橋王】都差不多看完了,一個月都不夠就看了六十集三哥的戯,哇,真係好厲害,前所未有!!一邊看(半聼半看那種)三哥一邊 walk treadmill,就不覺得辛苦,因爲集中力都在電視上了,還挺 enjoy 啦!Stretch 都係,我的根骨硬,但一邊 stretch 一邊上網分心就不會覺得好好痛。

希望好快可以夠氣跑 treadmill ,跑就不能一邊跑一邊看者個手機同上網交流了,因爲震動太大,所以要看些只用聼的戯,我想那時才看【刑警】吧,因爲都有記憶,不是第一次看,而且我覺得三哥那時做型比較土,所以聼應該就可以了,不用看著熒幕了,哈哈。

發表於 Posted on: 2020-08-27 16:04

LittleApril
回頂端 / Top
其實三哥近年在大陸拍了什麽戯?網上有得看嗎?

我們這邊是可以上大陸的大網站看電視的,而且不用錢,除非是 VIP,想早點看,例如愛奇藝。所有【飛虎】,我都是在愛奇藝網上看,不會等無綫。

但不知道除了【飛虎】,三哥最近幾年還有什麽大陸戯?或上什麽綜藝節目?

發表於 Posted on: 2020-08-27 16:10

LittleApril
回頂端 / Top
其實我現在想看看電影【謎證】,因爲電影是不能聼的,一定要看,不然不會明,所以開始跑步時就不能看了,現在 walk treadmill 還能看。

三哥做第一男主角,五十多嵗時拍的,挂頭牌,應該由頭帶到落尾。不過不明白,女主角是袁嘉敏,是個九流的三級片女星,她跟三哥的名字在海報上並排,無分先後同高低,那我又不想看了,覺得會是垃圾片。哎。

還有【低壓槽】,張家輝做導演,應該也有演,應該好看,因爲我也好欣賞張的演技。但三哥的做型不好看啊,而且做黑社會大佬,應該下場悲哀!

劉德華同張家輝都把三哥的做型搞到好老,自己就扮到好後生,好過分,都不知是不是嫉妒,故意的,哈哈。

發表於 Posted on: 2020-08-27 16:34

LittleApril
回頂端 / Top
是啊, 三哥太憨厚了。 因为他的光芒太大了。有人妒忌是当然的啦,人性嘛! 只有我们才会只想他好。

哈哈, due to COVID-19, 大家今年都没法出门休假。所以你都不是第一个人要我推荐好看的show了。我已经成功把三哥介绍给好几个同事朋友啦。

三哥现在应该在拍《扫毒3》吧。 国内的网站我上不了,因为有地域限制。《谜证》油管上就有,所以我有看。不过都好平常,要不是三哥我是绝对不会看这个片子的。我不喜欢大陆的好多影视里找很多奇形怪状的人来,或一些老土的人。这个土可不是你说的三哥在《飞跃18层》里的土, 你看了就明白了。 近年来大陆的影片质量实在让人不敢恭维。大多都是那些宫廷后妃斗心剧, 要不就是抗日神剧。演来演去也就那几张老脸。呵呵, 不过要是三哥主演,我可能还看看。希望三哥能保住晚节, 接点好点的剧本。

重看三哥80年代的剧, 越看越喜欢, 百看不厌。

發表於 Posted on: 2020-08-28 6:27

cherry_xio
回頂端 / Top
《新猛龙过江》是三哥在大陆拍的,不过我话过我不钟意。看了几分钟就再不想看了。三哥的戏份都不是几多,你都不想嗮时间看其他人瓜。

都是老片好看点。 除了我头先讲的那些剧,仲有:

天龙神剑
碧血剑
天师执位
生锈桥王
春江花月夜
小生梦惊魂
妙探双龙
云初恋
移情别恋
好心作怪
老公万岁(我不是几钟意,三哥剧中的老婆好乞人憎。一集都没看完)

这些够你看好耐啦。

發表於 Posted on: 2020-08-28 9:08

cherry_xio
回頂端 / Top
讲真,其实TVB欠三哥视帝大奖的。

發表於 Posted on: 2020-08-28 9:27

cherry_xio
回頂端 / Top
看見《米雪》樣子,四字形容《身瘦樣殘》,
為了保持自己身段。

發表於 Posted on: 2020-08-28 18:06

Christina2
帖數 Posts: 259
回頂端 / Top
次次都系甘。一到放假反而早早就醒了。我没有被那些人迷过,听你说去翻了发哥衣家的照片,虽然没喜欢过他,但看到他现在的样子都好感叹。

在看三哥的interview时,有看到过刘德华。真是又老又痩的。都不想再看第二眼。本来觉得他是三哥兄弟应该捧个场的, 但实在不想看。他讲话我就去做其他事, 等着三哥讲话再看。

你看三哥在interview里都几好看。脸上还是满满的胶原蛋白。但在一些新剧里也把他的脸拍的瘦巴巴的。真应该把这些造型师摄影师fire。太不专业了。

發表於 Posted on: 2020-08-29 19:12

cherry_xio
回頂端 / Top
謝謝,還有得看。

我也不喜歡【老公萬歲】,看了一兩集就沒看了,要三哥同太太幾十歲人扮 cute,實在太 pathetic 了,垃圾劇本,三哥真人好 men 嗎。還有一套【歲月風雲】,三哥是個無能又搞婚外情的人,死追好乞人憎的老婆,實在不能看下去。【移情別戀】,要三哥死追好乞人憎的袁詠儀,但追到死都追不到,實在太令人反感,看了一次,不能在看。

【雲生戀】,【學警出更】,【好心作怪】,三哥是壞人,下場不好,我不能看。

【碧血劍】他做金蛇郎君,只得幾集,我重複看了他做的幾集好多次,其它的集就不看了。【絕代雙驕】他的戲份也是小得可憐,不看了。其實【學警雄心】不錯,但他也是戲份小,還要死,太過分了。【生鏽橋王】戲份都小,不過好過其它,正在看。

【天師】 我好喜歡,看了好多次。

我會看看其它你的說的。謝謝。

發表於 Posted on: 2020-08-30 2:39

LittleApril
回頂端 / Top
我同意,三哥應該讓我們幫他選選劇本。哈哈。

上網剛剛看過【掃毒 3】的新聞,這部多了郭富城,劉青雲,同張家輝,古天樂同劉華留守,三哥戲份一定大減到小得可憐。其實無必要,以上這五個大明星演警匪片,已經看到荼靡,好悶,不想看。反而三哥有新鮮感,而且 【掃毒 2 】都有十二億啦 ,贏到開航,又何必再畫蛇添足呢?同場太多大牌明星的戲,都是垃圾,所以我對掃毒 3 無期望。

發表於 Posted on: 2020-08-30 2:50

LittleApril
回頂端 / Top
其實大丈夫要能屈能伸,有經歷、有失敗、有成功,並且無論高低,都一樣保持積極、努力、盡責、道德、謙虛、修養、同善良的心,人生才精彩同有意思,人也最吸引,不會得個皮囊。好多最成功的公司,例如 Google,interview 都是問失敗的經歷。

三哥接 d 垃圾戲,其實都係好事,只要他都接多些好戲。

發表於 Posted on: 2020-08-30 3:05

LittleApril
回頂端 / Top
Agreed. 云初恋我只看了他同萱萱的感情戏。 移情别恋最后结局令人失望,不过好的一点就是袁咏仪也钟意他,不是三哥一厢情愿追她。我钟意看三哥演你浓我浓的情戏,就像《狄青》, 《天师》或《决战玄武门》里,而不是他没理由地去追一些莫名其妙的人。就好像保险调查员, 我真不明那个叶子有什么好追的。

其实人在江湖,身不由已。三哥的很多戏估计也是人情吧。不过都还是要顾及自己的reputation啦。接少少烂戏有少少教训经验是好的 ,不要太多啦。扫毒2也都是冲着三哥才看的。希望扫毒3听到你的分析,重做市场调查,重新规划。

三哥真人men不men我唔知。不过都话他在生活里是暖男。不是那种风流倜傥型的。这种人在现实生活里大多都是其貌不扬的人。 难得三哥既有貌又有才又有品。真正的濒临灭绝品种。

發表於 Posted on: 2020-08-30 7:47

cherry_xio
回頂端 / Top
别提《绝代双娇》啦, 说起来我就觉得好可惜。 三哥应该一人演两角: 小鱼儿和花无缺都他演。他一定会演的很好的。

我估三哥可能是个不会social的大老实人。所以好多好的机会, 安他的角色, 都被别人摞走了。不过这也成就了三哥今日的形象地位吧。 没有靠女人和其它烂事上位,完全靠着自己的努力一步一步走到成功的。

你看他就不应该加入《五福星》系列的,那都是一堆小丑搞笑的货,三哥在里面, 怎么可能有好结果? 《偷情小丈夫》里他的戏也很少。真是辜负了那时三哥的大好青春和超高的颜值啊。就连《江湖接班人》 里他的戏份都不是很突出, 虽然他演的很好。

發表於 Posted on: 2020-08-30 7:59

cherry_xio
回頂端 / Top
三哥是無得選,不是還人情責,當初入電影同到大陸,沒票房沒地位。什麼都做,就當是 build up 人脈都好。而且做好自己,也許別的導演看到開他的作品,見他的演技得,開自己的電影時會想到他。根本到中國,差不多是由零開始,不想只靠食三十年前的老本,那也就沒有什麼 reputation 了。其實三哥的選擇同勇氣,是好值得 respect 的。

難道他真係好喜歡到中國偏遠地方唱歌嗎,是因為好掛念他的粉絲嗎?有次交通出了問題,他等到生氣,上微博投訴。但他不受苦,老婆孩子就不會這樣舒服了。

發表於 Posted on: 2020-08-30 16:34

LittleApril
回頂端 / Top
劉德華對老婆好,一起三十多年,老婆年紀大了,不再漂亮,又四十多嵗都還沒有孩子,生孩子好艱難了。劉華就同老婆一起面對困難,一起努力,恭喜他們終於有個寶貝女,條數是一起計,而不是以我自己的利益來計算。你看看譚校長,老婆大了生育有困難,他就找個年輕漂亮的幫他生,老婆就孤獨終老。

劉華也在國内偏遠的地方shou,好低調地做了好多善事幫好窮的人,是其它人好多年後無意爆出來的。

藍潔英出事後,只有兩個人默默幫她,沒有告訴過任何人,其中一個就是劉華。他們從不是好友,一向只是普通同事,劉華完全無必要幫她,也無人知道他幫她,是藍自己好好好多年後才說的。一個人好多年後回望,會看的清楚那個是真心幫你的好人。藍死後,是大新聞,有好多其他藝人出來說他們怎麽幫過藍,但藍不願意接受幫,說到自己是 Mother Teresa,但劉一句都沒説。

陳子青被 TVB 不續約時,劉華就找她幫他寫歌,并且用了。要知道,陳不是什麽作曲家或填詞家,這個也是無人知道,是陳自己好多年後説的。

鄭則仕自資出錢拍戲,把全部身價全都沒了,那部戯跟劉華無關,就是劉華幫他,又介紹工作給他,幫他度過難關。劉華一句話沒說過,是鄭則仕幾百年后自己說的。

我好欣賞同尊敬劉德華,沒有人是完美的,能夠多年來都好勤力。又有情有義,對已經無外表條件又生育有困難的妻子不離不棄,不問回報地去幫有需要的人,不論遠近,很難得。

不要求完美,肥瘦同外表都是小事,我只是隨便講笑説説,有情有義心底善良樂於助人才重要,我喜歡劉德華的,他的戯,就算是王晶的垃圾,我大都會捧場。

發表於 Posted on: 2020-08-30 18:48

LittleApril
回頂端 / Top
衣家我的讨论的有点阔,原本只是讨论长相的。

三哥真是辛苦命。

虽然我从来没迷过发哥同埋华仔,但他两个的人品都是我尊重的。发哥自己一生没仔女,他要把全部身家死后捐出去,都好有品格。 华仔当初为五虎续约的事被雪藏也让我尊重。

谭校长就没什么说了。普通人一个啦,而且我个人也不觉得他长得有多好看。

我觉得我应该收声了。在别人的帖子里聒噪了这么久, 楼主都没嫌烦,多谢wongtinyu1004!

小四月,也祝你每天开开心心! 食多点,运动多点!

發表於 Posted on: 2020-08-31 2:57

cherry_xio
回頂端 / Top
是,發哥都係好,米雪姐都係,對妹妹很好。

這位樓主是打手,要為 TVB 工作,跟普通樓主不同。我們說多點,他就好看點,證明有人 follow 他寫的。

發表於 Posted on: 2020-09-01 7:44

LittleApril
回頂端 / Top
相信三哥不是不工作就無飯開,但工作也是為賺錢的,雖然這個不會是唯一原因。錢多點旁身,是好事,沒有錯,有餘錢去幫有需要的人,更有意義。不用常常為虛榮或面子而活,努力賺錢,是好事,要夠成熟,有智慧同自信,才做得到,更值得欣賞。

Cherry,也祝你開開心心,平安健康,每一天都過得有意義! :)

發表於 Posted on: 2020-09-01 8:12

LittleApril
回頂端 / Top