tvb.com

tvb.com

希望盡量減少出場的角色

熊樹根
熊樹仁
Mary Hung
熊心如
老婬蟲(龍爸爸)
Max & Jenny
譚道德夫婦
Anita
池富
龍璟風

總票數 Total Votes: 196

希望盡量減少出場的角色

希望監製導演們,認真考慮考慮觀衆意見.

其實大部分發表意見的觀衆,都係愛之深恨之切,恨鉄不成鋼,是無綫的最大支持者。

30 點就是有七成的家庭不看的意思。二十五多點就是每四個家庭中,就有三個不看。

List 中的演員,都是比較出場率高的,出場率低的,無包括在内。個 list 也不是我個人的選擇,而是反影網民的 posts.

發表於 Posted on: 2020-07-28 3:22

LittleApril
帖數 Posts: 960
回頂端 / Top
大學線我都唔想睇。還我傻強。

發表於 Posted on: 2020-07-28 3:49

jojochowchow
帖數 Posts: 121
回頂端 / Top
其實真係應該加埋池子孝。。。零演技。

男的貪女的美貌,女的貪物質,還要把他們寫到好像好感動,無人 buy!

Cut 左他同 Venus 條 line 啦!亦無人想看池富!

發表於 Posted on: 2020-08-02 2:23

LittleApril
回頂端 / Top
劇本差,視帝視后出場都冇用

發表於 Posted on: 2020-08-02 11:18

leeyukkong
帖數 Posts: 651
回頂端 / Top
還有大學線都唔想睇, 勁無聊,尤其那個頭皮, 956集頭皮特别大塊誇張, 導演你係咪有病, 好多人食緊飯,唯有轉台!

發表於 Posted on: 2020-08-05 1:07

MOMOWUwu
帖數 Posts: 11
回頂端 / Top
好明顯,熊樹根的不受歡迎程度,一直由頭帶到尾,比其它演員多兩倍,池富也一直緊追在後。

真係希望導演監製參考,不要再做什麽 xx門的師兄弟鬥爭了,也不要做根叔的貪便宜了。

明白丹爺可能簽了好多個 show,但無綫處理不做夠 show 的藝人,一向有辦法。丹爺大把錢,不用導演監製們可憐啦。丹爺也不會不續約,對一向做開的人,退休最難受。而且丹爺的演技好(除了根叔),可以做戲劇客串客串。

這樣在【開心速遞】,把喜劇爸爸角色,做到好好好乞人贈,完全不好笑,真係浪費了他。

我好小時就看丹爺做洪七公同天師,絕對是經典,好喜歡,不想丹爺變成一個只會賺舒服錢的爛演員。

心如妹妹就更不用説,已經有過幾萬個 posts 說她的,雖然不是我寫。

發表於 Posted on: 2020-08-15 3:44

LittleApril
回頂端 / Top
始終都係熊家人最黑人憎!毫無疑問,熊樹根一定係排第一!我以前都唔係咁憎紅藥水,但係可能佢出現得太頻繁啦,幾乎每一集都有佢出場,加上佢果把死人聲,真係越睇越憎佢!

我覺得呢個list 可以加埋Venus !

發表於 Posted on: 2020-08-17 9:25

liteyogi
帖數 Posts: 23
回頂端 / Top
喺呢種最不受歡迎人物polls 裏面,熊樹根永遠,一定係冇得輸嘅!恭喜熊樹根又排名第一!如果D編劇願意係想create 一個極度令人討厭人物,咁佢地真係好成功!熊家係主線但係幾乎個個熊家成員都係最乞人憎嘅!

發表於 Posted on: 2020-08-18 14:31

whitelily
帖數 Posts: 78
回頂端 / Top
真應該加池子孝上去。由孝順仔同好大哥,到心如最佳男友,到上進男加入 George 三角戀,到做 Venus 的癡心男友,明明條條線都係寫到他超好超正面,明顯想捧他,為他建立大暖男形象,卻條條線都不受歡迎,不是被觀眾罵要 cut,就是無人有興趣,連想都無想起他。

根叔是角色好討厭,但演員本身無問題,最多係喜劇功力差。但這個池子孝,卻是角色被寫到係最佳暖男,演員本身氣質卻好有問題,把大暖男角色演到好下賤同好乞人憎。

(真係有氣質這回事,本來我好討厭龍景峰,但他回歸後看了他做主角的幾集,就開始接受他了,今次也沒投他的票,他就是有種富二代的氣質,有點反叛又驕傲,但也有人情味,本性不壞,演這個角色好適合,看他做戲不會不舒服。朱零零也是氣質或演技有問題,但外形卻真係一百分,無綫新一代中外形最好,而且還年輕,所以對他還有期望改進的空間。池子孝卻只會令人反感,做什麼線就什麼線不受歡迎,而且出道已經好多好多好多年,卻零進步,反而越演越乞人憎。)

原先無 list 他,只因為那時根本都無想起他。

如果全套戲只能 cut 兩個演員,請監製認真考慮先 cut 了池子孝,然後才 cut 根叔。

發表於 Posted on: 2020-08-23 18:47

LittleApril
回頂端 / Top
其實真係應該加埋池子孝。。。零演技。
rebeca

發表於 Posted on: 2020-08-25 15:13

momokoqqcc
帖數 Posts: 43
回頂端 / Top
看了大家希望減少出場的角色,令我突然想起George,他真是百榙,劇情怎樣差,對手怎樣不討好,到他手上,就變得很好看,很有火花。開始時,他暗戀心如的劇很搞笑,之後和子孝扮HeHe又很有趣,大學綫加了他就生動多了,大家不喜歡Anita,但大家都喜歡她和George的互動,他扮追池美麗的時候,我們只覺得搞笑,沒有核突感。謝謝George!

發表於 Posted on: 2020-08-26 0:04

卓姿
帖數 Posts: 165
回頂端 / Top
令我突然想起George,他真是百榙,劇情怎樣差,對手怎樣不討好,到他手上,就變得很好看,很有火花。

--------

完全讚同。我沒有看【我愛過的人】(或差不多的戲名),所以不知他做認真的戲劇如何,但在【愛回家】,他的表現真係十分出色。

希望不要再 pair him up with 池子孝 同 Anita 等,特別是池子孝。George 還是新人,不能老是靠他一個人撐起集戲來捧其它人。

希望多 pair him up with F4 (另外三個係:安仔、朱零零、同阿莊)。現在 F3 都畢業了,希望安排 George 入 接龍,(例如保習社被收購了),他同龍景峰(兩個都“串”)、 大小姐、三太、Terry & KC 等令人舒服的演員,應該更有火花。

哈哈,不如 Mia 同 George 來個姐弟戀吧,兩個演員都係高手,應該會有火花。相信比鐵面陳追 Mia 更出人意表,更多天馬行空的空間。

發表於 Posted on: 2020-08-26 21:36

LittleApril
回頂端 / Top