tvb.com

tvb.com

看不到My TV, 未能成功連接到伺服器

我這幾天都看不到MyTV的影片, 全都是說:
"未能成功連接到伺服器"

我已用Adobe Flash Player 10 了, 為何都是看不到呢?
請幫忙解答, 非常感激~~

發表於 Posted on: 2010-01-05 14:34

bester18
帖數 Posts: 2
回頂端 / Top
我也看不到!!!为什么。。。。唉哎唉

發表於 Posted on: 2010-01-06 11:45

magsoh
帖數 Posts: 1
回頂端 / Top
請樓主將閣下身處的地區及電腦配備 (系統、使用的瀏覽器及其版本) ,及未能播放的節目及觀看時段告之,我們將儘快處理。

發表於 Posted on: 2010-01-13 12:29

討論區管理員
帖數 Posts: 1853
回頂端 / Top
電腦是用Window XP系統, 用Internet Explorer 8.0.6001.18702 上網的.
我試過任何時段, 任何節目也看不到, 同樣load很久後, 出現"未能成功連接到伺服器" 的字句,
請幫忙盡快查証及回覆什樣解決, thank you.

發表於 Posted on: 2010-01-15 17:49

bester18
回頂端 / Top
請問閣下是否身處香港以外地區?

發表於 Posted on: 2010-01-18 18:03

討論區管理員
回頂端 / Top
我也遇到同樣問題, 由上兩月開始, 已經不能收看 myTV; 地區: 九龍佐敦, 使用 IE8, WINDOWS XP.

發表於 Posted on: 2011-01-12 10:27

garole
帖數 Posts: 3
回頂端 / Top
我這個星期也看不到,不論是 Apple Mac 或 PC...
西貢區~

發表於 Posted on: 2011-01-27 18:41

ipotato
回頂端 / Top
您好:
我目前看my tv的節目,有時看到一半或是一開始點選節目進入觀看時, 畫面也是顯示未能成功連接到伺服器,請再嘗試

我的系統是Windows 7家用進階版,用IE8瀏覽器, 我是在台灣花蓮觀看的

請閣下幫忙處理和回復解決方法,麻煩您了! 謝謝您~

發表於 Posted on: 2011-04-19 10:37

f88235
帖數 Posts: 9
回頂端 / Top
您好:
我是f88236,我的所在地:台灣花蓮 瀏覽器:IE8,我5月3日一整天看mytv洪武三十二21集都不能看,畫面全黑都呈現:未能成功連接到伺服器,請再嘗試!
請您盡速處理並希望能早日收看洪武三十二21集,希望21集以後的洪武三十二都能正常收看!謝謝您!麻煩您了!

發表於 Posted on: 2011-05-03 23:35

f88236
帖數 Posts: 4
回頂端 / Top
您好:
我是f88236 瀏覽器: IE8. 作業系統:Windows 7. 所在地:台灣花蓮
 我5月三日一整天收看mytv洪武三十二21集都不能收看
 畫面全黑,呈現:未能成功連接到伺服器,請再嘗試
 請問您為何會如此?請您盡速處理解決此問題並希望能早日收看洪武三十二21集
希望之後觀賞一切都正常!謝謝您!

發表於 Posted on: 2011-05-03 23:40

f88236
回頂端 / Top
我在澳門的, 上星期還可以正常觀看MYTV, 但係這星期便未能連接~
所以應該跟我的系統及軟件沒有關係~

我參加了MYTV的體驗計劃, 列明海外觀眾都可以收看~ 請提供協助! 感謝!

發表於 Posted on: 2011-05-05 0:38

cancer0721
帖數 Posts: 24
回頂端 / Top
於hk, 這星期任何時段, 任何節目也看不到 , thx!
Window XP, firefox 4, Adobe Flash Player 10

發表於 Posted on: 2011-06-05 7:05

louisang
回頂端 / Top
影片只有在香港才看到的吗???
还是有其它方法可以看到???教我~
from Malaysia

發表於 Posted on: 2011-06-06 22:40

kellyyap
回頂端 / Top
仍然看不到My TV,, 亦不作回應, 幫助~ :(

發表於 Posted on: 2011-06-08 20:54

louisang
回頂端 / Top
好使的網站!!!!!!1

發表於 Posted on: 2011-06-10 17:15

simon1511
帖數 Posts: 8
回頂端 / Top
我看不到 myTV , 每次都出現未能成功連接的問題已有半年多了, 我由一月在這裏報上了這問題, 到現在還是未能觀看, tvb 亦不作回應, 究竟是什麼問題, tvb 你最少說明一下, 免我常常進來試看的煩惱。 解決我們的收看問題, 貴公司網站的劇集點擊率也會連帶上升吧...

就煩請 tvb 快快解決問題, 或直接告訴我們永遠放棄, 死心算了。

發表於 Posted on: 2011-06-15 11:16

garole
回頂端 / Top
剧集只是在香港区只能收看?马来西亚不能收看吗?

發表於 Posted on: 2011-06-16 0:02

chloe8786
回頂端 / Top
我也是經常無法收看, 但是廣告每次都正常看得到! 只有load進影片時才未能成功接伺服器! 可是load十幾次又會有一次可以成功load到... 於是變成不斷看廣告................ 到底是甚麼回事呢??? 是mytv 的 server 有問題嗎?

發表於 Posted on: 2012-09-07 21:04

gelgelgel
回頂端 / Top
你地不如send email問佢地好過啦, 我剛剛都send左
http://www.tvb.com/info/enquiry/enquiry_form.php

發表於 Posted on: 2012-09-08 10:44

PeterChan123
帖數 Posts: 32
回頂端 / Top
im in switzerland.......cannot watch my tv...yyyy?????

發表於 Posted on: 2012-09-10 22:45

gaga0204
回頂端 / Top
但係廣告接收就好正常! 無線真係墮落 !!!

發表於 Posted on: 2012-09-11 10:52

care4earth
回頂端 / Top
RE:gaga0204
很抱歉,目前myTV服務只限於香港地區,所以海外地區未能觀看影片,不便之處,敬請原諒!

發表於 Posted on: 2012-09-11 17:22

討論區管理員
回頂端 / Top
TVB 比中共還可怕~

2012年10月27-29日, 我身在澳洲, 還能正常看MY TV.

但因為期待看<名媛望族>的第七集, 所以心急留言, 詣問何時上載, 第2天, 就己經被呢個"中共"出身的管理員, 將我的IP BLOCK咗.

說真的, 澳洲的TVBJ 每年用戶直線下降, 現在免安裝費$400, 我的朋友們也堅不裝TVBJ, 因為收費已經脫離了現實, 除了這$400澳元的安裝費, 每月還要付差不多$50澳元的月費.

現今互聯網如此發達, 我何必要每月付差不多$400元的港幣去睇你TVBJ呢? 有些時間還播一些悶到嘔的舊劇...日間的劇集又在重複又重複.....

TVBJ 為何不去檢討一下現有的收費及播放的質素去挽留舊客戶和吸引新客戶呢? 方逸華小姐更加要檢討一下下面的管理層啦.

尤其這個版的管理員, 簡直是一個XX (我不想人身攻擊)! 作為一個好的版面管理員, 要聽取多方面觀眾的意見, 不是意見一出, 馬上就將人的IP BLOCK咗.

TVB 請著一個如此的管理員, 簡直是倒米...,..你將我的IP BLOCK, 最多我以後唔睇TVB, 我沒有大損失, 損失的是TVB , 我也會對海外的親戚朋友(包括現有的客戶, 盡量取消TVBJ 旳服務), 我會介紹其他電視台的節目, 尤其講國語制作的) , 對大人小孩學國語一舉兩得.

繼續自我封閉吧, TVB, 繼續在自己的世界裡播放自認為NO 1的劇集吧, 繼續掩耳盜鈴, 繼續聘請庸才幫你管理吧.
最後, 很相信, 在不久的將來, TVB 將成為香港第二個<亞視>

發表於 Posted on: 2012-10-31 15:50

smallcatkitty
回頂端 / Top
I'm in Sydney Australia. I can't watch videos on the myTV.TVB.com website starting from 31/10/2012. I was able to do that prior to that day. I also got the 未能成功連接到伺服器 error. I tried different browsers, installed older version of adobe flash player, changed the proxy. Nothing works.
Please help.
Thanks in advance.

發表於 Posted on: 2012-11-02 4:02

a2milk
回頂端 / Top
我都係咁...依幾都my tv好像食左屎咁....廣告就睇到吉順..一廣告完就賜下停下睇下停.....
我係香港睇的..正常沒問題ge><點解依家有問題的

發表於 Posted on: 2012-11-02 8:16

無名是
帖數 Posts: 6
回頂端 / Top