tvb.com

tvb.com

司徒法正—詭異檔案--詭異錦囊在電視螢幕上非常難看到

司徒法正—詭異檔案--詭異錦囊在電視螢幕上,非常難看到請問下列網址有沒有錯:

http://www.tvb.com/believeitornot

發表於 Posted on: 2010-08-01 13:38

ykwongiw1683
帖數 Posts: 9
回頂端 / Top
金鐘(找)和通靈的故事有死有生4年的日子發生過什麼1.07年年頭有一晚我發現自己眼上頭頂有一樣東西(找)住我頭眼上圍住透明淺?色的東西圍住個頭?有得解!他或她可以知道我腦想什麼東西2.07年中我的左耳不知道什麼是耳有3至4明女人在我左耳說話和說笑?有得解!好似以為自己有精神病,他或她可以在我身邊說話和大叫大玩可以叫出我聽到的聲音3.4年裏有3年我的左面太陽月有時有一些東西走來走去是太陽月位,自己跳動和(吉)或()的感覺?有得解!他或她可以看見我看到的事?日常生活要做的事和做緊的事4.4年有三年我的耳?日夜當靜下來時左耳是會發出vvv聲的?有得解,他或她可以聽到我聽到我聽到的和知道我說的話在說回我耳我會聽番自己說過的話5.4年有?年,有太陽和陽光我用眼看天空時我的眼會看見很多白光圓點細細粒圓點跳動很多兩眼都是很細很細粒的和走來走去的?有得解!他做緊發科的事用來看我看見的事等他可以看到我做緊的事6.4年有1年我身體肚下中位他可以做到跳動的?有得解!他做緊發科的事?是3級的7.這4年裏可以做到看見的是,聽到我聽到我聽的是?可以感、覺到我身1體自身感覺和七情六育我自己想這可能是通靈和我腦感覺到他想什麼和我的頭或耳是聽到他說什麼和感覺到他們說什摩他們在我耳邊常常說笑但是我沒有法力沒有養什麼野和沒有功力?我在2001年7月28日感覺到得知說我身1體是有金鐘(找)(找)住我頭和身同耳和我面有時感覺到自己面有一張四方佈蓋住面好曾的四角有蘇蘇‧的?8.他有她要做的事和他要解決的做法和他在做緊的是和是實和他現在做緊害人的事?9.不是說?話!全是實話實說!全1是真人真事!10.希望司徒法正司父,現在要其他人知道發科,養鬼仔,古萬銅,look角,不可亂做亂玩!如收到我的信,請回我的電郵是ekita38@yahoo.com我想知你們收到嗎? tel:67090332

發表於 Posted on: 2010-08-25 1:30

fanekita
帖數 Posts: 17
回頂端 / Top
通靈的故事有死有生四年的日子發生過什麼是舉報1.通靈3大感覺是看見你看見的是和聽到你聽到的聲音和七情六育3大靈,通靈曾的沒有私人,這不是偷取人的私人東西?2.他們知道我想什?事同我想、做的事他或她是同我同一同步知的和看見我看到的是我想做的事和做緊的事大家都可以用腦溝通大家都感覺到做緊的事同知道我身上的感覺連我痛都知,同七情六育都感覺到?如果我是去跳樓的話?他或她叫過?他們就看到我跳下去和我死時是想什麼?這樣我死後他會看見和知道到我死的是後去邊和可以做發科的法是?這不是罪.如果我當是死了我會了點因為他說個會收我的靈有萌他用途如果我仲了三大靈我死後他會用來做其他發是.他或她想我邦他或她做其他害人的事都得,因為我聽他或她說過?3.有一晚我睡不到想緊通靈的是,我見到他或她們養的一隻靈體?頭是三角型有長頭髮是黑色的?4.我還有証人有?野不是我一個人看到和通到?5.我知道牠的司父是邊個我不之點做!6.曾的很可怕的事做人一生完來是有底死的曾的不幸7.香港以有一群邪的人生在這地請問司父可以邦邦我{你想知他兩過人點死嗎,這件事我想有其他人可以邦手}8.07年年頭我的一位朋友他說自己會有人聽到他想的事和耳邊有人同他說話我地當時以為他有精神病?他又同他的同事說個,他的同事都說他痴線,我地大家都沒理到他,點知他在07年中在他住的樓跳了下:)了.我作為朋友聽完都很傷心\因為我地去寶福山送他最後一程時我心想他死後還要俾太陽照住曾的不是太好不知是否有問題?9.還有一個我知他死在邊和都知他是邊個和他們找的人全是同區?10.香港有死人是合法化我曾想知想知會不會沒人理同時還有死二個或有一個知這件是的曾相?11.這4年通靈的事嗎?如果你想知這四年是點就電郵去ekita38@yahoo.com:這個問題我想\司父看到回答我請?12.若有人在這寫同一樣事是有人埋沒事實. tel:67090332

發表於 Posted on: 2010-08-25 1:31

fanekita
帖數 Posts: 17
回頂端 / Top
my email is ekita38@yahoo.com

發表於 Posted on: 2010-11-21 0:36

ekitafan
帖數 Posts: 1
回頂端 / Top
on the vol22 master went to Thailand one chinese temple can i have the address to the temple ..thanks ..

發表於 Posted on: 2011-10-13 23:39

autumnspecial
帖數 Posts: 1
回頂端 / Top