tvb.com

tvb.com

譚俊彥拍《特技人》 堅持唔要替身

jyfun , 明天看吧, 是Sunday 嗎? 唔看港姐, 可以看美女厨房, 好搞笑, 可以輕鬆下心情 , 一星期辛苦工作, 可以開懷笑吓呢.

發表於 Posted on: 2018-09-03 23:40

anglequeen
帖數 Posts: 630
回頂端 / Top
Duncan出席左美女廚房
遲d大志哥又會出席美女廚房

唔知邊位美女參賽者呢?

發表於 Posted on: 2018-09-04 0:34

皇上有話兒
帖數 Posts: 29
回頂端 / Top
今天是星期一 Labor Day 假期! 會看港姐!如果知特技人演員在那集美女廚房請告之! Thanks多謝!

發表於 Posted on: 2018-09-04 14:19

jyfun
帖數 Posts: 958
回頂端 / Top
jyfun , 跟住这幾星期, 美女厨房暫停呀, 要讓路比"延禧攻畧" 啊, 等佢快D做完, 才繼續美女出動 .

發表於 Posted on: 2018-09-04 17:48

anglequeen
回頂端 / Top
OK!不急! 要看的節目很多還未有空看!

發表於 Posted on: 2018-09-06 15:02

jyfun
回頂端 / Top
jyfun, 看電視得有空才看吧, 可是工作之餘, 也得輕鬆吓啊, 多休息就是了

發表於 Posted on: 2018-09-06 23:16

anglequeen
回頂端 / Top
Yeah! 說得對!要抖了!

發表於 Posted on: 2018-09-07 15:01

jyfun
回頂端 / Top
支持特技人, 支持譚俊彦, 那些惡意批評的, 別理它. 努力做好自己的戲, 我們一直支持的.

發表於 Posted on: 2018-09-08 0:16

anglequeen
回頂端 / Top
特技人做完喇?之前也看過些, 譚仔表演好好,其他兩女主都好不錯!又拍得靚! 開始看了些少再創世紀, 好有睇頭,應該好看! 加上楊怡轉奸, 又有郭晉安奸角高手,就看看如何一齊奸! 還有胡楓經已難得再看的老老戲骨了!

發表於 Posted on: 2018-09-09 11:21

jyfun
回頂端 / Top
是啊,大结局喇。明天播再創世纪,楊怡做奸角?jyfun 已看過了吗?怎么樣?好看嗎? 當了视后,要突破自己嘛,要演不同角色,看看她能演得好吗?

發表於 Posted on: 2018-09-09 23:26

anglequeen
回頂端 / Top
已看了幾集!很好!安仔是奸角高手!令人不寒而慄!而阿怡已是第二次奸,記得宫心計的姚金鈴嗎?同阿佘拍檔!

發表於 Posted on: 2018-09-10 13:20

jyfun
回頂端 / Top
心宮計1 , 看了少許, 忘記了, 只記得她的裝容濃到化不開

郭晉安做過很多次奸角了, 初做時, 覺得很好, 有突破, 但現在每次都是这樣, 能不能想想用另一種方式表達嗎? 每個角色都有其獨特的性格, 背景, 可以揣摩來表現嘛, 但话说回來, 現在只看了一集, 還是看多些才評論一下.

發表於 Posted on: 2018-09-10 23:24

anglequeen
回頂端 / Top
jyfun , 你真的好勁, 很多劇集都能記得, 連他們戲裡的名字都記得, 我可忘記了, 除咗好喜歡的, 其餘真的忘記得一干二淨的 ,

發表於 Posted on: 2018-09-10 23:28

anglequeen
回頂端 / Top
Angle, 多謝謬讚! 可惜記來記去的都喺唔等使嘅嘢,(即冇用的東西)! 要記的反而不記得!哈哈一笑!

發表於 Posted on: 2018-09-11 14:48

jyfun
回頂端 / Top
Angle, 其實只是集中安仔演的奸角是對他不公平! 安仔之能成三界視帝自有其過人之處! 還記得他演的傻仔阿旺嗎?不作二選,就是憑此片拿視帝的!還有他演忠的也可演到忠貞不二,那管泰山崩於前! 舌劍上的公堂, 及末代御醫等! 只能說他演什麼都入型入格! 融滙入角色內! 他演奸從早期的笑看風雲,中期的共敵同行都令人印象深刻! 而他第三度得視帝的忠奸人更是將奸角發揮到上晒身!淋漓盡致! 以不能用入型入格去形容! 經已是去到入心入肺的層次! 深不可測, 令人不寒而慄! 我覺得忠奸人經已是安仔演奸的高峯點! 接下來他確實是應該改變一下做奸的演繹或改變角色!

發表於 Posted on: 2018-09-11 15:11

jyfun
回頂端 / Top
我沒集中说郭晉安的演技, 其他人都有说呀, 只是他是主角, 又是三屆視帝, 對他總會有期待的嘛.
jyfun ,你说得對, 他在 "忠奸人" 的角色裡, 真的表现太好了, 讓人不寒栗 , 可是这回又是这種, 太浮夸了, 或許, 只是刚開始, 再看下去, 才評論, 會公平些 ,

發表於 Posted on: 2018-09-11 18:15

anglequeen
回頂端 / Top
或許安仔不應該再拍奸角了! 因為忠奸人經已去到了高峯! 珠玉在前很難突破! 要強行再要突出或者會流於造作!再不能奸得不著痕跡!對嗎?

發表於 Posted on: 2018-09-13 15:30

jyfun
回頂端 / Top
安仔可以用另一種方式處理的, 不需太浮誇去表達的. 最近看過周迅的 "如懿傳" 真的佩服她的演技, 果然是神級. 她不需太多的對白, 她身體每一部份都是戲, 都能演, 眼睛,眉毛, 嘴, 手指...都能表達, 看她的戲 , 真是享受.

發表於 Posted on: 2018-09-14 23:19

anglequeen
回頂端 / Top
幾集過後安仔表現漸入佳境了! 首幾集確實有點不自然! 印象中無線有三位三屆視帝! 撈家的戲我沒看太多!當然他在難兄難弟中扮呂奇好出色! 舊創世紀等都是神級般演技! 祥仔做豬八戒及柴九是一絕! 可惜自從兩次從柴九得奨後, 他的演出都有好重柴九的影子!

發表於 Posted on: 2018-09-15 15:22

jyfun
回頂端 / Top
我最buy的就是安仔, 無論忠奸, 富貧, 貴賤, 精笨都拿揑得很好! 能融滙入角! 是多元化的演員!

發表於 Posted on: 2018-09-15 15:27

jyfun
回頂端 / Top
撈家的戲不多看, 一般而已, 样仔的戲也一般, 就像你说的柴九太深入了, 總是有他的影子, 但他都是好戲之人 . 沒有看過郭晉安所演的戲, 只看過一部份, 他演奸角好出息..但還是喜歡他演好人.

發表於 Posted on: 2018-09-16 0:42

anglequeen
回頂端 / Top
jyfun, 香港今晚打風, 刚卦八號風球, 这股颱風说是很巨大, 政府呼籲市民做好防風措施啊,或者會星期一才遠離香港.

發表於 Posted on: 2018-09-16 0:50

anglequeen
回頂端 / Top
也有看新聞, 好似打得好勁,破壞不少! 今年真是地球風雨年! 世界多處狂風暴雨! 讓成生災害i

發表於 Posted on: 2018-09-16 15:23

jyfun
回頂端 / Top
jyfun , 現在香港掛十號風球, 这股颱風很勁, 樓都被搖晃, 今天沒能出外了, 就乖乖安坐家中, 同朋友不斷互通風暴消息.

發表於 Posted on: 2018-09-16 18:49

anglequeen
回頂端 / Top
看到新聞,果然很勁!殺傷力很多!好恐怖!

發表於 Posted on: 2018-09-17 14:31

jyfun
回頂端 / Top