tvb.com

tvb.com

支持狄狄仔

Angle, 完全明白!人生難得有人能令你如此傾心,成為心靈舒果,真不是易事! 起碼你想起他,或者視聽他的表演是這樣開心滿足,已成了心靈雞湯! 而我喜歡的藝人還未做到這點。

發表於 Posted on: 2018-09-07 14:51

jyfun
帖數 Posts: 1057
回頂端 / Top
聽MJ的歌都只是那些流行的!我反而喜歡他跳舞,真是前無來者,不知會不會後無繼人?他的舞真是開創了潮流!他能紅極一時自有過人之處!

發表於 Posted on: 2018-09-07 14:57

jyfun
回頂端 / Top
jyfun , 你最喜歡的演員是誰啊? 誰是你的偶像呢?

發表於 Posted on: 2018-09-07 23:46

anglequeen
帖數 Posts: 708
回頂端 / Top
MJ 的歌和舞蹈都是超前的, 因為他真的把整個心血放進去, 他會為一粒音, 重复又重复的錄唱千篇, 為一個專輯, 制作數百首歌, 進行篩選, 把最好的音樂送給樂迷 , 他制作的音樂沒有時代之分的, 就算現在聽着, 也不見得過時的, 这是他一路做音樂所想要的.

發表於 Posted on: 2018-09-08 0:00

anglequeen
回頂端 / Top
MJ的歌除了動聽, 就是別具意義的, 他很多歌都縕藏極深含意, 讓你聽着感受良多,我們會哭着聽的, 看着他跳的舞, 我可以说是後無來者, 起碼到目前還沒出現 .因為舞可以跳得好, 但要有靈魂的不多啊.

發表於 Posted on: 2018-09-08 0:07

anglequeen
回頂端 / Top
这裡不忘支持譚俊彦啊 .(不要跑題 , 哈哈)

發表於 Posted on: 2018-09-08 0:09

anglequeen
回頂端 / Top
Angle, 完全明白同意你形容MJ的歌舞! 其實你都知我喜歡邊個喇! 我不是那些die hard fans, 很多藝人有戲出時會看下,好的會欣賞讚美及支持! 還有藝人的人品形象很重要! 如果表演者是頭動物我一樣會讚賞!好似踩過界裏的 Golden, 他表演那幾幕真令我拍爛手掌百看不厭! 我自己也是養狗的人! Btw,你有看嗎?有你我都喜愛的朱千雪做的!

發表於 Posted on: 2018-09-09 11:35

jyfun
回頂端 / Top
jyfun , 有看啊,我也有養狗,兩隻啊,踩過界就是为朱千雪追看的,她雖然只得七集出现,已是整套的焦点了,好感人,太可惜,又是悲剧收場。

發表於 Posted on: 2018-09-10 1:00

anglequeen
回頂端 / Top
當時觀眾都是這樣期待他們是一對,記得他們16年紅極一時的超時任務嗎?個個痛惜madam渠頭不能成一對,所以放希望在這劇! 結果導演徧徧又安排他們這結局!

發表於 Posted on: 2018-09-10 13:06

jyfun
回頂端 / Top
在香港能養兩頭犬真不簡單?是什麼狗?可告之嗎?我是愛狗之人!

發表於 Posted on: 2018-09-10 13:08

jyfun
回頂端 / Top
jyfun , 你好記性, 但这套EU 超時空任務, 我記得, 就是因為这部劇, 很喜歡千雪, 真的很可惜, 結局是不完美, 到踩過界, 以為可以再續前緣, 結果也是一場空 ,編劇好壞,是否欠揍。EU其實是一套很特別的戲,讓人反思,生命是否可重來,結局是否一定完滿,很好看的一部劇,加上,王浩信真的演得很好。千雪勝在很自然,不造作。

發表於 Posted on: 2018-09-10 23:44

anglequeen
回頂端 / Top
jyfun , 香港環境狹窄, 所以你也認為養狗很困難吧, 是啊, 很多屋宛都唔比人養狗, 幸好,我住的地方可以養狗的, 那裡的人不止養兩隻, 有些四隻, 甚至六隻呀.
我的是比熊仔犬, 小型呀, 很可愛活潑. 我不敢養大狗, 怕拉不住牠, 我有個朋友, 被她的大型犬拉甩了手胶, 當時狗仔年紀小, 一兴奮, hold佢唔住,就被拉跌咗, 我喜歡大狗的, 可是想想下都是不好了. 玩下人哋果D就好了.

發表於 Posted on: 2018-09-11 0:00

anglequeen
回頂端 / Top
生命真的不可take two!記得第一輯愛回家中有一個故事也是類似,說如果馬健沒有遇到交通意外,他們馬家一家的命運會是怎樣?我好喜歡看第一輯愛回家!看足了五年! 第二輯開始我已經不看,無論人物故事都不吸引! 說到Vincent, 他真是個演戲天才,他做渠頭真是一絕!不但口音造型,大膽底記裸跑,由自私的老粗變痴心漢!最令我激賞的就連夾皮包在胳腋下走路打橫行那種圍村佬的老土小動靜都活靈活現!當時他很紅很受讚賞!唉不知今天為何變了受千夫所指!不過並無影響他的演技。

發表於 Posted on: 2018-09-11 12:00

jyfun
回頂端 / Top
Angle, 你住的地方不是要很大嗎,可以讓人養六頭犬! 我養的算是大狗要看門口!不過如果你給些它們合心水的食物如好味骨頭,不但不看門口,果幾隻衰嘢會帶你去主人房偷貴重財物! 哈哈講笑! 真想不到可以和你如此坦誠聊天,真一件賞心樂事!

發表於 Posted on: 2018-09-11 14:41

jyfun
回頂端 / Top
jyfun , 我住的地方不大啊, 可以養幾多隻狗, 視乎你有幾喜歡吧, 又或者佢地單位大些吧(可能是双連單位吧) , 緦之, 一定不及你住的大, 因為沒有花園的 .

我認識一位鄰居 , 她就養十幾隻狗, 她是義工 , 專救流浪狗, 被人投訴多了, 把屋賣掉, 搬走咗, 去徧遠的村屋住, 那裡真的要養大狗了, 怕有賊入屋呢.

發表於 Posted on: 2018-09-11 18:28

anglequeen
回頂端 / Top
哈哈, jyfun , 你形容的狗可真是好為食的狗啊, 我的小狗也很為食,(哈哈, 別指望牠們看門口) 帶牠們散步, 有人比嘢佢食, 開心死了, 但一般狗主都明白, 不可喂其它狗隻的, 我教了牠們, 不可吃別人的東西, 因有人毒狗呀, 牠們都很听話, 但必須教很多次, 要好有耐性才得 .

發表於 Posted on: 2018-09-11 18:38

anglequeen
回頂端 / Top
说回王浩信, 他演的渠頭, 真的無得彈, 太入戲了, 很喜歡, 到踩過界, 一樣很好, 他很用心演戲, 是個很摶的演員 . 同樣不明白, 為何成了千夫所指, 他做了什么? 有些事, 跟本不是我們看佈導的吧, 可不是事實的, 我暫不對他改變看法的. 他絶對是優秀的演員 .

發表於 Posted on: 2018-09-11 18:46

anglequeen
回頂端 / Top
我們這邊沒聽過毒狗!通過都很愛錫狗隻!鄰居經常撩它們玩!

發表於 Posted on: 2018-09-13 15:14

jyfun
回頂端 / Top
說到Vincent, 我也不明粉絲為何變的那麼快! 聽說因為拍踩過界搭上了蔡思貝! 攪到他同Yoyo差點閙離婚! 不過都是傳媒傳啫!我又不信他勾搭Sisley! 但當d人一憎起某些人時就連他一向好的演技也踩低!真是情緒控制了理智!

發表於 Posted on: 2018-09-13 15:25

jyfun
回頂端 / Top
可能你們那邊地方大, 可以比狗隻活動多些, 香港地方窄, 生活節奏快, 人們都情緒煩躁, 對人都沒耐性 , 更何況狗, 有些人甚至放些毒藥在食物中, 放在地上, 毒殺牠們, 已發生過多單了

發表於 Posted on: 2018-09-14 0:54

anglequeen
回頂端 / Top
说 Vicent 搭上蔡思貝, 哈哈, 我才不信, 至於他是否不專一, 真的很難说, 娛樂圈誘惑大, 娛記又喜歡看圖作文 , 同異性说多句話 , 就大造文章, 想唱幾衰都得. 希望他們沒事吧.

發表於 Posted on: 2018-09-14 1:05

anglequeen
回頂端 / Top
我想你說毒狗的是毒流浪狗吧! 其實Yoyo 也不是善男順女! 記得Vincent 多次表示他很想生個男孩!但Yoyo徧偏喜歡拍戲! 而且多次傳媒街頭拍到她叉腰大罵浩信! 被形容very bitchy! 唉! 誰是誰非 who knows? 以前都喜歡看她的! 不過現在就認真麻麻! 但冇關Vincent 的演技!

發表於 Posted on: 2018-09-14 15:09

jyfun
回頂端 / Top
我對Yoyo印像還好的, 其實她演戲不錯, 也漂亮 , 她沒有说Vincent 壞话, 夫妻間有什么吵架 ,也有的吧 . 不過作為男一, 形像總是好關鍵的 , 一但出軌, 形像會插水的 , 或者, 感情真的有問題,該早点解決吧

發表於 Posted on: 2018-09-14 18:20

anglequeen
回頂端 / Top
Vincent 花心居然有錯! 但如果Yoyo 喜歡在街吵吵鬧鬧就給人印象很八婆! 其實她是在自毀形象! 所以反而不被同情! 有交都關埋門才吵呀! 不過亦網友認為他們兩公婆在扯貓尾! 所以兩個都不幫!

發表於 Posted on: 2018-09-15 15:42

jyfun
回頂端 / Top
Angle, 不小心錯字! 想説的事 Vincent 花心固然有錯⋯

發表於 Posted on: 2018-09-15 16:48

jyfun
回頂端 / Top