tvb.com

tvb.com

到目前為止誰能入視后5強

蘇王華《平安谷之詭谷傳說》
黄智雯《三個女人一個因》
林夏薇《逆缘》
唐詩詠《棟仁的時光》
胡定欣《宮心計之深宮計》
劉心悠《宮心計之深宮計》
陳 煒《 宮心計之深宮計》
李詩嬅《天命》
姚子羚《天命》
李佳芯《BB來了》

總票數 Total Votes: 564

到目前為止誰能入視后5強

牧羊犬是很聰明和乖的狗 , 二哈士奇犬是雪橇嗎? 牠們非常安静, 的確看似很惡, 其實善良得很, 連我的小狗也不怕牠們 . 好奇怪, 牠們見面會知道誰是友善的, 遠遠看見已有不同反應了, 也許像人一樣, 交朋友也講緣份似的 .

我住的哪儿很多人養的雪橇的, 還有金毛寻回犬和西犘都很熱門, 小型犬就是貴婦最多養, 還有人養藏獒 , 这頭犬很凶猛 , 那個主人每天凌晨2点,無乜人和狗, 才敢帶牠散步.

發表於 Posted on: 2018-09-14 0:08

anglequeen
帖數 Posts: 752
回頂端 / Top
jyfun , 你哪邊過農曆年也跟我們一樣嗎?例如派紅包, 拜年等. 也有假期?
我想你在那儿已很久了嗎? 入鄉隨族 , 反而慶祝西方節日更多了吧

發表於 Posted on: 2018-09-14 0:20

anglequeen
回頂端 / Top
不錯二哈是雪撬! 其實我也是最近才知這名稱! 二哈樣子很cool很美, 特別是puppy仔時, 真是很靚很討人歡心!不過不大聽話!好好動頑皮, 又叫拆家狗! 牧羊仔忠心及聽話很多!好聰明及有大哥風範, 會管住d小狗! 你住的是村屋還是獨立屋, 僯居養的都是非富則貴犬, 養藏敖犬真是不簡單!

發表於 Posted on: 2018-09-15 16:13

jyfun
帖數 Posts: 1140
回頂端 / Top
我們過年也有慶祝!去唐人街看表演如舞獅及功夫等! 吃團年飯開年飯派利是都有! 其實慶不慶祝都是視乎個人及個別家庭!因為不是假期所以大家都要就時間! 因為近年中國崛起!內地有錢人多! 大家都想做生意, 而老外更加多了很多興趣來參加我們的慶祝活動! 所以見多了很多老, 舞獅打功夫甚至學普通話的大有老外在! 如Ivanka個女就在學中文! 習總來時她幾歲人仔就用國語招呼他們還唱歌㖭!

發表於 Posted on: 2018-09-15 16:27

jyfun
回頂端 / Top
我是來了很久!但沒有怎樣慶祝西方節日! 初初來時最震撼的是Halloween! 不過現在見怪不怪了!

發表於 Posted on: 2018-09-15 16:31

jyfun
回頂端 / Top
jyfun ,我住的不是富貴屋, 也不是獨立屋, 是普通的私人屋宛而已. 但那裡可供人養狗, 內設狗公園, 狗厠所等, 比起很多屋宛, 它是好好的養狗地方 ( 以香港來说 ) 我想, 比起你那邊, 是大毛見小毛吧.人們搬進來, 有部份目的是想養狗吧, 他們都是愛狗之人, 不過好奇怪, 外藉鄰居就是喜歡養唐狗,本地人就養很多不同種類的狗, 什么名種都有啊

發表於 Posted on: 2018-09-15 23:35

anglequeen
回頂端 / Top
可能这裡是香港, 中西文化交流比交多, 聖誕節和Halloween 都有慶祝, 特別是我住的那裡, 許多人扮鬼扮馬的, 很熱鬧啊 .
講番D狗, 雪撬好頑皮的嗎? 我見過的都是静静的, 可能小時候是这樣吧, 反而拉布拉多就勁頑皮, 鄰居说, 牠的拉布咬墙, 咬爛了很多家俱啊, 原先我也想養拉布的, 可怕怕了.

發表於 Posted on: 2018-09-15 23:51

anglequeen
回頂端 / Top
香港人是特別喜歡養名種犬的嗎? 綜合報導是這樣說! 回你問: 雪橇的確是很頑皮及好動!你沒好好看它或教它, 可以好破壞還要扮成好無辜, 好可憐! 真是不知好嬲或好笑!

發表於 Posted on: 2018-09-16 16:03

jyfun
回頂端 / Top
別忘記雪橇基因是和狼最接近! 所以好酷又型! Puppy 時又特別靚! 不過它們都是很有性格不易訓練!相反布拉多應是很聽話的狗,很聰明,才可以訓練成導盲犬! 踩過界的Golden 及另一隻都是布拉多犬! 還很懂做戲! 我十分喜歡這狗種!

發表於 Posted on: 2018-09-16 16:12

jyfun
回頂端 / Top
哈哈, 我不知道香港人是否喜歡養名種狗,(有些人會吧) 但一定喜歡買名牌貨 . 在我來看, 我喜歡養乖巧的狗, 不論牠甚麽品種, 小時候就養過唐狗, 好忠心, 現在養的小狗, 是在竉物店買, 當時沒想過買牠, 可是牠不斷向我叫和請請, 可愛極了, 就这樣買了回家.

發表於 Posted on: 2018-09-16 23:57

anglequeen
回頂端 / Top
其實狼狗很聽話, 不知道為什么 , 我这裡很少人會養, 反而雪橇就很多, 牠們的樣子真的很cool, 眼睛有很多顏色的, 見過一隻是紫色眼睛, 很漂亮, 不過, 牠們的毛太厚了, 還會出油似的, 夏天真的太熱了.
说得對, 拉布犬很聽话, 容易訓練, 性格情緒都隐定, 我这裡也有很多柴犬, 牠們很有個性, 说白D , 就是我行我素, 主人都要聽牠的 .

發表於 Posted on: 2018-09-17 0:13

anglequeen
回頂端 / Top
你的比熊是訓練過的!為了賣去小狗!店員也真花心思! 紫色眼的二哈真未見過! 通常見的都是棕色或藍色! 其實柴犬的狼種比例也高!不過小型d! 比起來我較喜歡二哈,型高帥!哈哈!

發表於 Posted on: 2018-09-17 14:30

jyfun
回頂端 / Top
陳 煒 deserves to win 2018 Best Actress award

發表於 Posted on: 2018-09-17 16:42

sukiyaki
帖數 Posts: 4505
回頂端 / Top
也許那頭小比熊, 真的被預先訓練過, 那时特才幾个月大, 到現在牠一高興就不斷叫和請請, 還跳上跳落的, 我想这是牠原本的性格, 牠很親我的, 眼睛總跟除着我, 家裡的人都说牠好像愛人的看着我, 哈哈, 这個形容詞很有愛. 另一集沒牠这么親我的. 另一隻, 是我為了不讓牠孤單, 再養多一隻, 給牠作伴的.

發表於 Posted on: 2018-09-17 23:04

anglequeen
回頂端 / Top
你的小比熊好可愛呀! 由小帶到大, 就是好親的! 好像小孩子一樣! 怪不得現在養貓狗就像養孩子一樣! 令你牽腸掛肚! 毛孩比孩子更好的地方是雖然會駁嘴, 但不會鬧你打你及向你要錢! 哈哈一笑!

發表於 Posted on: 2018-09-18 14:23

jyfun
回頂端 / Top
你的比熊是男是女?有多大喇?

發表於 Posted on: 2018-09-18 14:24

jyfun
回頂端 / Top
我的小比熊是男的,快5歲了, 另外那隻是女的, 她很霸道, 很活潑, 蝦仔仔很緊要, 事事要聽她的, 但女的其實很膽小 , 仔仔只是讓她, 當仔仔發惡 (有時候) , 女的便怕怕的. 會哇一声, 就走開, 但牠們從不打架 , 只是鬧着玩, 不懂看狗的, 就以為牠們在打架, 也不争食,牠們的關係很微妙, 很可愛.

發表於 Posted on: 2018-09-18 18:06

anglequeen
回頂端 / Top
有人说養狗沒回報 , 我不是这樣想的, 因為牠給你的愛, 不會比你給牠少, 牠對你是全部的, 而你給牠的只是一部份而已 !

發表於 Posted on: 2018-09-18 18:12

anglequeen
回頂端 / Top
女狗比較嗲d及霸王d, 真同人樣! 不過我的女狗又比較聽話! 不知是否大種狗和小狗的分別!

發表於 Posted on: 2018-09-19 11:47

jyfun
回頂端 / Top
誰說養狗沒回報!它給你的愛是全部及永恒!不離不棄! 而且不要只管接受也要問問為狗狗付出幾多? 在美國經已很多真事是狗狗為主人犠牲了性命!

發表於 Posted on: 2018-09-19 11:51

jyfun
回頂端 / Top
不昰啊, 我的狗女是比較聽話的, 一叫就聽, 好醒目, 能明白你的心意加, 而且嗲得很, 仔仔反不是很聽話, 只聽我的, 其他家人就不聽, 越叫越走, 還笑着走, 好像在戲弄他們似的, 哈哈.家人也说牠很古惑.

發表於 Posted on: 2018-09-19 17:29

anglequeen
回頂端 / Top
轉地頭!

發表於 Posted on: 2018-09-20 15:10

jyfun
回頂端 / Top
Alice

發表於 Posted on: 2018-10-15 12:43

sukiyaki
帖數 Posts: 4505
回頂端 / Top