tvb.com

tvb.com

我真的忍不住想說...譚俊彥演得爛爆了!!

我看了這個星期的戲之後,真的如鯁在喉,不吐不快!!
已經不帥了,還整天不是木無表情,就是表情浮誇,眉毛一高一低,好像全世界的人都欠他一樣。就以他發現妻子偷看到他殺人,然後去找她那一幕來說吧!!演戲不是用力鬼吼鬼叫,全身顫抖,逼出滿臉的眼淚就叫做好。他的樣子像皇帝嗎?簡直就像是喝醉酒回來發酒瘋的老公,或是剛嗑完藥神經病發作的瘋子。整天橫眉豎眼,斜眼瞪人,咆哮發癲......,演甚麼鬼啊?!去看看韋家雄演的成內侍,同樣是傷痛欲絕,可是人家沒流甚麼眼淚,卻感動了一缸子的觀眾。
他要不是老爸是狄龍,連演八王爺都沒資格。

我敢大膽直言,這部戲找他來演,簡直是大敗筆!!還跟陳展鵬雙掛男主角,天啊!!叫陳山聰來演嘉慶都比他好。

發表於 Posted on: 2018-06-30 22:00

merrychen
帖數 Posts: 1856
回頂端 / Top
演戲不是用力鬼吼鬼叫,全身顫抖,逼出滿臉的眼淚就叫做好 x2

我也覺得他很多時太過火

發表於 Posted on: 2018-06-30 22:10

nicky96
帖數 Posts: 100
回頂端 / Top
連我老公都忍不住說他那反白眼,雙眉夾出事業缐,夾死烏蠅,好似人家殺佢全家咁!笑S !

發表於 Posted on: 2018-07-01 0:27

munmun2500
帖數 Posts: 198
回頂端 / Top
yes,整天浮誇斜眼咆哮,咁部戲叫[瘋子嘉慶的28天]好d!

發表於 Posted on: 2018-07-01 1:38

floweryee
帖數 Posts: 1719
回頂端 / Top
絕對同意你的觀點,這位演嘉慶的演員,除了你所描述的單一表情外,每一集很多鏡頭都100% 用錯表情,或者叫“表錯情”。明明向太上皇求饒,但卻擺出目露兇光的樣子。這樣叫演技嗎!太差了。

發表於 Posted on: 2018-07-01 1:45

mostunwant
帖數 Posts: 4
回頂端 / Top
咁部戲叫[瘋子嘉慶的28天]好d! X2

哈哈哈!!說得好!!

原來他跟洪永城半斤八兩,沒外型沒演技,只不過一個是靠自己擦鞋拍馬屁上位,一個是靠老爸的裙帶關係。譚俊彥還一部戲接一部戲,這才是第一部,後面還有三部,都是第一男主角。反觀演得這麼好的陳展鵬,一部都沒有。奇哉???

發表於 Posted on: 2018-07-01 7:18

merrychen
回頂端 / Top
仲差过洪永城

發表於 Posted on: 2018-07-01 7:26

chenxiaoli
帖數 Posts: 56
回頂端 / Top
他是演得有点用力過度,太刻意就是流於表面不夠内涵!但他氣勢不弱,台詞功力也不錯,更具備無線小生都缺乏的大將之風!

發表於 Posted on: 2018-07-01 7:46

coogt5026
帖數 Posts: 873
回頂端 / Top
一個是靠老爸的裙帶關係。譚俊彥還一部戲接一部戲,這才是第一部,後面還有三部,都是第一男主角。

SAD

發表於 Posted on: 2018-07-01 11:02

loveruco
帖數 Posts: 145
回頂端 / Top
更具備無線小生都缺乏的大將之風!

請恕我愚昧,完全看不出一個大小眼睛的男子,比所有TVB男子更具大將之風?我不認為。演得真的很差,這是事實。

發表於 Posted on: 2018-07-01 11:11

merrychen
回頂端 / Top
終於有人出聲,呢條友真系唔掂,樣衰已經系硬傷,演技又搭救唔到,受罪的只有觀眾!對眼仲鬼鼠過老鼠

發表於 Posted on: 2018-07-01 15:37

aboo
帖數 Posts: 136
回頂端 / Top
確是過火, 三白眼, 咆哮帝

發表於 Posted on: 2018-07-01 15:47

loveruco88
帖數 Posts: 196
回頂端 / Top
do better next time. support u Shuan.

發表於 Posted on: 2018-07-01 17:09

pleasepleaseplease
帖數 Posts: 5
回頂端 / Top
雖然我無睇呢套劇,
姓譚的男藝人話晒是首次拍劇,
都不須用咁尖酸劇薄說話來批評,
倒不如你們去演譯吧.

發表於 Posted on: 2018-07-01 18:11

Christina
帖數 Posts: 4133
回頂端 / Top
有時候沒有親身經歷,真的無法體會!!很多感觸是飲了水,才能話冷暖。
比如吃了一個很難吃的菜,大家一陣批評後,廚師居然不爽說:"有本事你來煮!"
我反要說:"沒本事,就不要煮!!"

發表於 Posted on: 2018-07-01 19:01

merrychen
回頂端 / Top
樓主應該是屬於對初登TVB的星二代看不過眼的電視迷,譚俊彥是首次登入港劇拍攝的男主角。據資料顯示,譚俊彥以前是拍大陸劇為多的男演員

我看天命頭5集,都覺得譚俊彥演技是勝任皇上有餘。問題這個皇上角色是要討厭做傀儡任人擺佈,但又愧面對于先帝及痛恨先帝的偏心。

我認為TVB咁重本棒他做TVB劇男一,並不是靠父親的關係那麼簡單。看他5集的表現,他的確是有料的,只不過我們只是看到他5集的表現就斷定他演技好爛。樓主未免過於怕譚俊彥上位威脅到你的某個男偶像地位嘛。

發表於 Posted on: 2018-07-01 19:35

阿佘的波
帖數 Posts: 658
回頂端 / Top
還有, 切忌用上自己偶像名字作網名,
而去對其他藝人冠以尖酸刻薄, 而又沒禮貌,
這樣會令自己偶像蒙羞,

發表於 Posted on: 2018-07-02 2:00

Christina
回頂端 / Top
其實佢個樣唔錯,不過演技真係有浮誇 ,畀啲時間佢啦!

發表於 Posted on: 2018-07-02 8:11

onionohoh
帖數 Posts: 69
回頂端 / Top
有關系就系犀利,無演技都可以做男一

發表於 Posted on: 2018-07-02 9:32

tinatinachenchenchen
帖數 Posts: 50
回頂端 / Top
@Christina
樓主偶像係王XX ...
擔心譚上位、影響佢偶像、
係呢度用曲線 。

發表於 Posted on: 2018-07-02 10:23

Jungfrau
帖數 Posts: 82
回頂端 / Top
楼主偶像係馬國明,王浩信,可以睇番佢以前留言,佢用心不良我睇唔過眼

發表於 Posted on: 2018-07-02 10:55

小葫蘆
帖數 Posts: 272
回頂端 / Top
Jung,

懶理偶像是誰,
亦都相信只有這裏論壇可以比網民互相踐踏,
藝人演技好與不好, 不是網民自己讚好, 及抨擊.

發表於 Posted on: 2018-07-02 12:34

Christina
回頂端 / Top
@Christina
妳嘅留言前後contradict,懶理偶像是誰、又何來‘令乜水偶像蒙羞’?
⋯⋯
還有, 切忌用上自己偶像名字作網名,
而去對其他藝人冠以尖酸刻薄, 而又沒禮貌,
這樣會令自己偶像蒙羞
⋯⋯⋯⋯⋯

冇所謂、only an online forum、後會冇期。

發表於 Posted on: 2018-07-02 12:50

Jungfrau
帖數 Posts: 82
回頂端 / Top
譚仔係演得稍為過火, 但又未至於爛爆咁誇張
好似乾隆臨死前, 譚仔整熄啲蠟燭
殺死小太監畀施樺發現, 攬住老婆嚎哭呢兩幕都演得唔錯
其餘都一般唔穩定, 尤其雙眼, 怒睥對方,目露凶光唔需要一定反白眼,
若然真係可以雙眼表達感情, 正視一樣可以有氣勢,
希望譚生多啲練習雙眼感情,

發表於 Posted on: 2018-07-02 13:12

脆脆薯條
帖數 Posts: 2521
回頂端 / Top
小葫蘆大大:
不好意思。我除了很喜歡馬國明,王浩信,我還很喜歡蕭正楠,陳豪,陳家樂,黎耀祥,郭晉安.....哈哈!!

有人說我擔心譚俊彥上位威脅我的偶像??有可能嗎?大家想多了!!我批評他能左右什麼局勢?我是哪根蔥啊?跟大家一樣,戲迷一個啦!!

發表於 Posted on: 2018-07-02 21:38

merrychen
回頂端 / Top