tvb.com

tvb.com

黃智賢江美儀好好戲!

三天看完啦这部剧! 好看的家庭剧嘻嘻
江美仪演的妈妈好喜欢啊!这是我看到黄智贤继仁心解码第二次演好人看起来这么舒服

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:22

kkeeyyss
帖數 Posts: 1357
回頂端 / Top
#TVB#近期难得一部获观众赞好的亲子剧《亲亲我好妈》昨晚终于完满结束,演技获大赞的虎妈江美仪,就相约「老公」黄智贤,仲有剧中两位因该剧被网民捧为新一代男神的何广沛和郭子豪一齐饭局睇大结局,好开心呢!剧集播毕后,江美仪亦在微博分享了感言:「#亲亲我好妈#今晚已播放了大结局,多谢你们和我

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:23

kkeeyyss
回頂端 / Top
这部剧真的近年好看的剧集 阵容不是大咖 但个个好戏

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:24

kkeeyyss
回頂端 / Top
真的好看 最近跟我妈有点矛盾 然后看到后面几集真的哭[泪]很后悔跟妈妈吵架

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:24

kkeeyyss
回頂端 / Top
今年第一部没有快进看完的电视剧,,江美仪演技依旧,黄智贤本色演出啊。最后安利大家一起去看,因为我想到了自己的童年,或许也会有你的影子。感谢我的爸爸妈妈,提前预祝妈妈生日快乐

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:25

kkeeyyss
回頂端 / Top
今年第一部没有快进看完的电视剧,,江美仪演技依旧,黄智贤本色演出啊。最后安利大家一起去看,因为我想到了自己的童年,或许也会有你的影子。感谢我的爸爸妈妈,提前预祝妈妈生日快乐

真系好好睇!!好贴实生活,个个演员演技都掂,连小朋友都演得好好,里面每个角色我都中意

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:26

kkeeyyss
回頂端 / Top
好有内涵好贴地的剧,良心剧要多播一点,不要只为搞笑而搞笑,为特技而特技,为捧星而捧星,多拍点这种正能量引导社会的剧,这几年大奸大恶变态阴谋剧看得太多了

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:26

kkeeyyss
回頂端 / Top
好有内涵好贴地的剧,良心剧要多播一点,不要只为搞笑而搞笑,为特技而特技,为捧星而捧星,多拍点这种正能量引导社会的剧,这几年大奸大恶变态阴谋剧看得太多了

每個演員都演技超班,讓觀眾看的舒心自然。題材好,有共鳴,無論主角配角,每個人都实力派,真摯的情感,細節他們都能拿捏到位,是些港姐們比不了的,觀眾的反應是對演員們認可

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:27

kkeeyyss
回頂端 / Top
一直沉迷於劇中無法自拔,還有沒有類似《親親我好媽》好看的劇?

最近大爱的家庭港剧~有笑有泪有家庭幸福有青葱暗恋~一起经历困难一起分享喜悦~这就是一家人在一起的有爱咯!理想中的四口之家~棒棒哒[鼓掌]期待续集哟!

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:28

kkeeyyss
回頂端 / Top
:平凡的题材,但大放异彩,好好好剧

:難怪收視冠軍,男女主演技好

很久没试过完整的看一部TVB的剧了,这部剧反映出了现实生活中的很多问题,特别是结局周的那几集看得泪的,美仪的演技真的很好,要继续加油

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:29

kkeeyyss
回頂端 / Top
追完了TVB新剧《亲亲我好妈》。温暖而让人感动的剧。江美仪黄智贤和两位女儿的数场戏演的真是感人至深。也感叹一下此剧情的三观实在是太正了

好戲之人終於系無線有得發揮!

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:31

kkeeyyss
回頂端 / Top
藝人江美儀、滕麗名和梁嘉琪在荃灣為無綫節目《屋邨遊樂團》拍攝外景,熱播劇《親親我好媽》演員黃智賢(Ben)、郭子豪等前來探班,向女主角江美儀送上好消息,宣布劇集在本周一最高收視達31點,平均收視有28點,觀眾收看人數高達1,991,000人,可喜可賀!江美儀直言高興。問如何酬謝觀眾?她笑說:「Ben話送泳衣畀我,但我仲未收到!」令Ben笑謂:「都唔知Size,好難買!」江美儀聞言即指泳衣上陣還是交由江嘉敏、郭子豪等年輕一輩更合適。劇集成績理想,問會否添食?Ben指會交由公司決定,江美儀則謂:「我就襟撈爛做冇投訴!」Ben就指即使劇集不拍續集,而二人合作都是美事,豈料江美儀笑謂:「拍吓屋邨、街市都好,但係之前都係麥包(麥長青)做喎,你唔驚?」Ben露出尷尬笑容,因為《親》劇原本是由麥包主演,Ben只是執二攤。

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:32

kkeeyyss
回頂端 / Top
追剧ing,希望TVB再出些好的作品,TVB的每一部我都看完了,很喜欢

不太賀歲的賀歲檔迎來尾聲,新劇《#親親我好媽#》率先接檔,這齣溫情小品劇由江美儀和黃智賢主演,並且切合「母親」主題,除了江美儀在劇中飾演兩女之母,陳敏之和呂慧儀搖身一變飾演小學生媽媽,米雪和盧宛茵分別是江美儀和黃智賢母親,劇情同時涉獵小學和中學生,還有家長教師會這個戰場

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:35

kkeeyyss
回頂端 / Top
最新港剧《亲亲我好妈》剧情不错,昨晚看了第一集,有点像内地版的虎妈猫爸,不过还是很有香港生活特色的,江美仪饰演的妈妈很严厉又不失幽默,之前黄智贤演绎的反面人物很到位,如今演绎慈父形象,也挺到位,九七-香港回归期待陈敏之的出场,今晚继续看第二集,不错的剧情,台词诙谐幽默,

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:36

kkeeyyss
回頂端 / Top
今天又来为大家推荐一部幽默搞笑又令人深思的一部TVB的剧,它的名字就叫做!
《亲亲我好妈》,香港电视广播有限公司拍摄制作的时装温情电视剧,由米雪、江美仪、黄智贤、陈敏之及吕慧仪领衔主演,监制关永忠故事透过香港教育制度、怪兽家长、生活压力等社会话题,带出家庭伦理。
具体请看评论

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:36

kkeeyyss
回頂端 / Top
嚴生嚴太好

發表於 Posted on: 2017-03-11 13:39

kkeeyyss
回頂端 / Top