tvb.com

tvb.com

Hello! Anglequeen 請進!!

陳豪梗係好嘢啦!憑溏沁風暴演唐至安得視帝! 不知你有冇看金牌冰人及水髮胭脂? 他配蓋名暉, 你認識她嗎? 比fans大罵話委屈了他!

發表於 Posted on: 2018-09-29 15:33

jyfun
帖數 Posts: 1056
回頂端 / Top
我又覺得他們配得好過癮特別在金牌冰人!

發表於 Posted on: 2018-09-29 15:38

jyfun
回頂端 / Top
有機會去看看! 我今晚網絡有問題很難輸送! 明天再和你傾!

發表於 Posted on: 2018-09-29 15:40

jyfun
回頂端 / Top
陳豪的有看公主嫁到 . 心戰, 誇世代 , 妙手人心等, 金牌冰人沒看啊, 剛看一下, 有張可頤,馬浚偉, 組合也不錯啊, 以后要看一下, 水髮姻脂不是很喜歡看, 配蓋鳴暉, 怪怪的.

發表於 Posted on: 2018-09-29 18:02

anglequeen
帖數 Posts: 708
回頂端 / Top
對啊, 唔好劇透, 这樣才够過隐, 有神秘感, 知道結局, 無了期待 !
看到現在, 周勵淇演技還沒進入狀態, 哭得很假, 只聞声, 沒淚的, 看看後期有沒有改進

發表於 Posted on: 2018-09-29 18:18

anglequeen
回頂端 / Top
你真係好犀利咁多劇隻都記得, 我就唔記得喇 , 剛剛想看一下金牌冰人, 却發現了一套"當旺爸爸"是鐘嘉欣和馬浚偉合作的, 便看了一吓, 幾好睇啊, 你有沒有看過啊 ?

發表於 Posted on: 2018-09-29 23:35

anglequeen
回頂端 / Top
你過奨啦! 有d其實喺記得點滴啫! 都喺個句應記唔記!記埋d唔等洗嘅! 哈哈! 記得一d當旺爸爸! 都幾温暖喜劇! 馬仔Linda都幾襯!

發表於 Posted on: 2018-09-30 14:32

jyfun
回頂端 / Top
Angle, 很久冇傾喇! 再創已經播完了!覺得如何? 好看嗎? 安仔楊怡演技如理想嗎? 最後文龍嘉欣終成眷屬,皆大歡喜,可以圓了法證先鋒2遺下的夢了! 希望有套劇可以圓Madam凌渠頭的夢!

發表於 Posted on: 2018-11-02 7:02

jyfun
回頂端 / Top
Hi , jyfun ,我也很久沒上來和你傾喇,再創世紀完了,说真的,如果不是為了看嘉欣和文龍的Happy Ending 我會放弃追劇的 。楊枱很不錯,特別欣賞她穿衣配搭很好看,安仔結尾做得很好,只是劇情真的很一般,尤其是處理袁偉豪的死,很怪,跟本沒必要,死狀還拍攝这么久。。。

我也期待madam 淩和渠頭一个完美的結局 , 不知道又要等多久, 尤其是朱千雪已經半退出似的.

發表於 Posted on: 2018-11-05 0:05

anglequeen
回頂端 / Top
最近都無乜追劇,嗰套 "是咁的,法官閣下" 真的沒興趣看,话題太貼地,很煩心的,就是不喜歡看.

我知你很忙, 最近有沒有追什么劇呀?

發表於 Posted on: 2018-11-05 0:16

anglequeen
回頂端 / Top
Hi , jyfun , 我又想問一下, 美國中期選舉係選D乜 ? 對總統有乜影响? 你有沒有去投票呀?

發表於 Posted on: 2018-11-06 11:19

anglequeen
回頂端 / Top
其實再創真是有點虎頭蛇尾, 結局草草了事,不過覺得安仔阿怡演技依然精彩,特別安仔尾段真是很難演,又要面臨判罪,又要老人痴呆,角色徧偏又是自大自負的聰明人! 你說得冇錯劇中加入內地演員說普通話沒有什麼不妥!網民冇雖反應過激! 因為合作劇,或多或少要顧及內地市場!而且果位女演都幾靚幾自然,縂好看過韓妹的或一式樣貎呀!

發表於 Posted on: 2018-11-06 11:51

jyfun
回頂端 / Top
自從再創後沒有看無線劇,反而聽你說去看一下法證先鋒1, 是否嘉欣的第一部劇? 原來嘉欣同很多男演拍過檔,早期文龍, 黃浩然, 馬仔, 陳錦鴻及林峯等, 其中以拍馬仔最多, 後來先同Bosco及煎pan! 看完了1,打算看2! 其實好喜歡看這類型劇集!

發表於 Posted on: 2018-11-06 12:10

jyfun
回頂端 / Top
中期選的是全部眾議及1/3參議議席,如冇記錯;及某些州份的正副州長, 市長及地區議員等! 我沒去投票, 估計民主黨應該取回過半眾議議席,取得話事權! 你有冇看西九補選?如果可以你會投邊個?

發表於 Posted on: 2018-11-06 12:19

jyfun
回頂端 / Top
因為侵侵喺共和黨,所以希望共和黨取得兩院話事權才會支持他施政! 不過大可能他不能如願!

發表於 Posted on: 2018-11-06 12:22

jyfun
回頂端 / Top
剛剛藍潔瑛離開,你有否看過她的劇?有冇感觸? 她被稱靚絕五台山!

發表於 Posted on: 2018-11-06 12:24

jyfun
回頂端 / Top
我在你另一條’嘉慶和鈴兒’也有留言,去看看!

發表於 Posted on: 2018-11-06 12:37

jyfun
回頂端 / Top
法證1 , 不是嘉欣第一部劇 , 但我是從这部劇喜歡她的 , 法證2 , 劇情改了,要她早死, 第四集就被炸死, 因為她要拍溏心2 , 當時,很不明白為什么要她死。 
喜歡看她和馬仔,林峯和文龍一對,套套都有追看。

發表於 Posted on: 2018-11-06 17:55

anglequeen
回頂端 / Top
哦原來是選議會議席,市長和區議員,看新聞,選之前發生D恐嚇事件。
说真的,越來越討厭浸浸,好希望挫下佢的野蠻霸道。

你也留意到西九龍補選,我不是該區選民,無資格投票啊。

發表於 Posted on: 2018-11-06 18:06

anglequeen
回頂端 / Top
只看过藍潔瑛的大時代,很漂亮,她的死都被大事佈導。
沒有特別感觸,只是覺得她是個好人,又漂亮,性格好倔強,不適合这個圈子,會吃虧。
看过一些傳聞,她不是患有精神病咁簡單,可能跟一些邪靈有關,这真的很難界地,你相信这回事嗎?

發表於 Posted on: 2018-11-06 18:21

anglequeen
回頂端 / Top
要今晚半夜才定選舉結果因為有些州時間遅些!明天给你update選果!不過看來已知民主黨會拿下眾議院! 很同意你,要挫挫侵侵及其班底的锐氣! 他的政權太霸道野蠻!而且專針對中國!

發表於 Posted on: 2018-11-07 11:44

jyfun
回頂端 / Top
你雖不是西九,但你會撐誰!人哥基哥還是陳凱欣如果不介意的話! Btw, Linda第一部劇是那套呢?

發表於 Posted on: 2018-11-07 11:48

jyfun
回頂端 / Top
只聽過藍潔瑛因強暴及父母男友皆亡,受不了刺激而精神有問題!沒聽過靈異之事!

發表於 Posted on: 2018-11-07 11:50

jyfun
回頂端 / Top
其實何止侵侵針對中國 , 我看一些美國人都是这樣心態 。不過侵侵反覆無常,又霸道無禮,實無大將之風,所以很討厭他。
的確不能讓他獨大,制衡是有必要的。參議院和眾議院有什么分別?是否跟立法和執行之分嗎?

發表於 Posted on: 2018-11-07 18:32

anglequeen
回頂端 / Top
對於基哥和仁哥,真的沒欣賞,尤其是仁哥,近來搞事太多,為反而反,如果我是这區,真不知該選誰?

發表於 Posted on: 2018-11-07 18:37

anglequeen
回頂端 / Top