tvb.com

tvb.com

Hello! Anglequeen 請進!!

相反看看鄭伊健, 魏俊傑等同女友同居咗十年八年遇到年輕的不是一樣飛掉舊女友嗎?

發表於 Posted on: 2018-09-26 15:59

jyfun
帖數 Posts: 1056
回頂端 / Top
Yoyo 喜歡喺IG喥自怨自艾及街上吵鬧, 令人覺得她很八婆及怕了她! 是大忌⋯

發表於 Posted on: 2018-09-26 16:20

jyfun
回頂端 / Top
jyfun , 我剛去了安仔的主題裡看, 有人已急不及待的回話, 不只是踩他演技, 明裡暗裡就是人身攻擊, 说他不是演技是演回自己~~啊旺. 哈, 我才不怕他們, 一定再回話 , 不過不會跟他們鬥嘴的, 我們來個一唱一和吧 !

發表於 Posted on: 2018-09-26 18:34

anglequeen
帖數 Posts: 708
回頂端 / Top
以前覺得陳展鵬演技很好, 對他不溫不火,但他的粉居然狂抺黑別的演員, 來枱高他, 讓我連一点点的喜歡都沒有了.看他像路人甲好了.

發表於 Posted on: 2018-09-26 23:50

anglequeen
回頂端 / Top
说起鄭尹健, 我也很氣他的, 人人说他純品大男孩, 可我不覺囉, Maggie 真的痴心錯付, 把最美麗的青春給了他, 正如柴九说人生有幾多個十年, 女生的青春更短少啊.盡管感情事, 別人管不了, 可眼看自己喜歡的邵美珙, 難不生氣嗎? Maggie 太有品, 一句話都沒说他, 我也不说他甚么了.

發表於 Posted on: 2018-09-27 0:04

anglequeen
回頂端 / Top
很多演員天生就是吃这行飯,滿滿演戲細胞,浩信就是其中一個,還有鐘嘉欣,她絻對是,很喜歡看她的戲,是一種享受,她退出娛樂圈,是觀眾的損失啊

發表於 Posted on: 2018-09-27 0:28

anglequeen
回頂端 / Top
你推介的西廂奇緣是誰主演的啊?如果是喜歡的演員,一定會看的。

發表於 Posted on: 2018-09-27 0:31

anglequeen
回頂端 / Top
已經去了安仔那題,看了你和另一支持者回應,寫得好好! 我也留言了三段! 那些人真可以詆毀他說他之可以做傻仔戲因為樣傻及口齒不清! 他又被人叫過做大口仔…唉!人性的可悲! 為捧自己的偶像…冇所不出其技

發表於 Posted on: 2018-09-27 15:10

jyfun
回頂端 / Top
煎pan我欣賞他是拍天眼及張保仔! 其他都很平凡! 甚至城寨英雄時有點誇! 他樣是有的, 他的粉很瘋狂,特別是C9粉們! 現在連他的未來老婆,那個落選港姐戲都沒得拍都捧到七彩! 有人說無缐很捧他, 他紅後就開始囂! 我只覺他在15年得喜男而失視帝後就有點自怨自艾直到16年他得視帝! 不過近期他都沒有戲!

發表於 Posted on: 2018-09-27 15:27

jyfun
回頂端 / Top
西廂奇緣是雙旦雙生! 馬明搭葉嫙, 卓羲搭杏兒! 這類都是溫馨愛情戲, 沒有壓力也不需用腦, 可以輕鬆一下! 二千年頭的戲很多都是葉嫙,特別是古裝, 因為那時那班花旦們還未成氣候! 記得傳媒說過林峯和葉嫙有三緣: 是再生緣, 雲海玉弓緣及紫釵奇緣, 就是配對他們! 你看過那部? 今天夜了, 其他的明天再傾! 記得去看看安仔那題!

發表於 Posted on: 2018-09-27 15:39

jyfun
回頂端 / Top
其實早期我幾喜歡看馬明配葉璇的, 馬明配施嬅也喜歡。
也喜歡看卓羲的, 但他們早期的作品, 沒幾部看過, 林峯的(三緣)一部都無看過呀

發表於 Posted on: 2018-09-27 18:31

anglequeen
回頂端 / Top
你對陳展鹏的評論,跟我一樣的啊,還有一樣是我感覺他總是有意無意的自制緋聞,我特別討厭,所以不甚欣賞他,把一點點的喜歡都磨滅了。

發表於 Posted on: 2018-09-27 18:35

anglequeen
回頂端 / Top
已去過安仔的主題, 看了你的留言, 我也回應了, 那些不知是什么人的粉, 總愛人身攻擊, 我不覺安仔口大喎, 覺得他很帅丫, 誰人沒老呢 , 他保持得很好. .他演繹的角色恰如其份, 很有水準啊

發表於 Posted on: 2018-09-27 23:29

anglequeen
回頂端 / Top
剛又去過安仔演技那題, 我和你不是留了很多言嗎? 那個a字頭的真是好似冤x咁死心不惜又上去格硬話人地喺網絡推手,真喺好監人乃後! 極度冇品咁的去攻擊安仔之餘又強加意見在別人身上! Forum 有呢種人真永無寧日!

發表於 Posted on: 2018-09-28 13:28

jyfun
回頂端 / Top
其實安仔不是我偶像, 當然我十分欣賞他! 好討厭那些人為了自己偶像搏命攻擊別人! 又或者冇故也要攻擊別人! 其實看到好劇好戲演員我都會讚賞一下! 不太好的也會鼓勵!

發表於 Posted on: 2018-09-28 13:52

jyfun
回頂端 / Top
Linda在再創尾段也有出鏡,你要看到尾呀! 我也不是不喜歡為何龍爺,ok啦! 但不否認他不是個多表情的演員! 安仔多完化好多! 我都是喜歡看Linda+Bosco多d! 所以好喜歡警犬巴打及護花危情! 特別巴打! 因為喜歡看狗狗演員, 所以也有看她和馬仔的老友狗狗! 而家網上鵬粉不斷捧單文柔,真有點儿突, 她連劇都沒拍過! 又要推選她做香港太太! 真有點好笑! 首選都會是陳茵薇,港姐冠軍或戚美珍啦! 因為她們為婚姻而犧牲事業是有目共睹的!

發表於 Posted on: 2018-09-28 14:07

jyfun
回頂端 / Top
你看緊溏沁二, 好看呢! 好喜歡那班年青男女演員, 現在找不到這配搭了! 說到Maggie,當然痴心錯付啦!她當年有樣有青春有名氣配個乜都冇的伊面!唉 !而最令人敬佩的是她三緘其口!半句怨言也沒有!而同樣被拋棄的阿滕, 卻沒有被太多同情!可能與她破口大罵,互數的性格有關! 比人覺得不是善類! 當然拋棄人的都縂是不對的!

發表於 Posted on: 2018-09-28 14:20

jyfun
回頂端 / Top
更改再上個出了多餘字: 應該是:我不是不喜歡龍爺,ok啦!

發表於 Posted on: 2018-09-28 14:30

jyfun
回頂端 / Top
其實 Linda 在再創世紀 , 斷斷續續的有出現的, 我看网友说, 只有他們是happy Ending 的, 是嗎? 我會追到尾的 . 这也完了他們在" 法證 " Sad Ending 結局吧.

發表於 Posted on: 2018-09-28 17:58

anglequeen
回頂端 / Top
我也去了安仔的主題看了, 那個人咬住唔放, 人哋唔可以有其它意見嗎? 怎么變了網路推手, 他可以表自己的想法, 但人身攻擊就太無品了.
安仔也不是我的偶像, 不過他演戲有一定的水準, 是不争的事實, 每個角色, 可能發揮不同, 偶有差別也不能说他差成这樣, 胡说八道一番
他們捧自己偶像就得嗎? 誇還誇便算了, 都不該踩別人嘛, 讓人很反感的.

發表於 Posted on: 2018-09-28 18:09

anglequeen
回頂端 / Top
我幾喜歡看陳豪演戲, 他很努力, 每個角色都花心機的, 還配合不同的造型, 讓人不會混淆他的角色, 很好的演員 .

發表於 Posted on: 2018-09-28 23:44

anglequeen
回頂端 / Top
為什么總有人这么抗拒有國內演員呢, 又说再創世紀有人講普通話, 这有什么不妥呢, 無線都要跟國內合作, 也在他的平台橎放, 这都反映好些人排斥中國的扭曲心態.

發表於 Posted on: 2018-09-28 23:50

anglequeen
回頂端 / Top
有再去過安仔個條題! 看過你和另一位留言!好好笑!

發表於 Posted on: 2018-09-29 15:12

jyfun
回頂端 / Top
果d人又喺死唔斷氣要攻擊人! 抵死! 哈哈!

發表於 Posted on: 2018-09-29 15:21

jyfun
回頂端 / Top
不錯到尾還有Linda出, 所以叫你不要棄劇! 如果講晒劇情你聽仲邊有癮睇下去呀傻妹!講笑!希望你不要介意, 我同熟朋友或傾得埋的人都咁叫!

發表於 Posted on: 2018-09-29 15:22

jyfun
回頂端 / Top