tvb.com

tvb.com

Hello! Anglequeen 請進!!

你的小白好可愛! 楊怡那套是’再生緣’, 2003的早期作品!第一次孖馬明!當時馬也是初哥! 是大咖! 而阿怡也是大配!主角是林峯葉嫙!你有看大唐雙龍傳嗎?是同期! 至於賭場風雲是06年尾!女二!但很主位!拍得住宣萱,女一!當時阿怡孖Bosco!

發表於 Posted on: 2018-09-23 15:28

jyfun
帖數 Posts: 1056
回頂端 / Top
你姐夫是否跟你說普通話?你豈不是進步好多?

發表於 Posted on: 2018-09-23 15:32

jyfun
回頂端 / Top
Yoyo給人感覺的確是惡婆兼八婆! 而傳媒更加加鹽加醋!粉絲們更喜對號入座!所以浩信兩公婆才會攪到咁!唉!

發表於 Posted on: 2018-09-23 15:41

jyfun
回頂端 / Top
jyfun ,你说的大丹狗 , 我屋苑也有人養, 好巨型, 樣子儍儍的, 很善良, 牠別喜歡小狗, 佢個頭比我的小狗差不多大呢
我說的不是大丹犬 , 毛很長, 四肢也長, 身子長得像弓字型, 我忘記了牠是什么品種, 已久沒見牠出來散步, 却巧遇牠的主人, 才知道, 他已搬走咗, 只是回來探望家人.

發表於 Posted on: 2018-09-23 23:21

anglequeen
帖數 Posts: 708
回頂端 / Top
如果说自己是香港人, 其實不是問題, 就等如说上海人, 廣東人, 潮州人等等, 是地方稱呼, 但否定自己是中國人, 就不對了, 還踩自己國家更不該, 这只能怪, 教育出現了問題, 而且是一部份人在搞事, 我爸爸媽媽不會这樣教我們的, 爸爸時時说 , 國家不強大, 不團結, 別人就欺負你了.

發表於 Posted on: 2018-09-23 23:34

anglequeen
回頂端 / Top
我覺得反而在外國長大的華人 , 更能體會自己的根源 , 他們比我們更純品, 你说是不是?

發表於 Posted on: 2018-09-23 23:38

anglequeen
回頂端 / Top
我沒有看大唐雙龍傳 , 早期林峯和楊怡的戲, 我好像都沒有看,看得較多是 佘詩曼的戲, 我比較喜歡她 , 但她初出道時, 很多人都鬧她的, 現在才接受她.

發表於 Posted on: 2018-09-23 23:46

anglequeen
回頂端 / Top
我姐夫跟我说粵語的(廣東話) , 他说讀書时, 同學教他的, 我不懂说國語, 但聽得懂, 其實都懂说, 不過不敢说, 姐姐是學普通話時, 認識姐夫的.( 姐夫伯父是教普通話的老師)

發表於 Posted on: 2018-09-23 23:55

anglequeen
回頂端 / Top
王浩信給你的印像真的那么差嗎? 我很喜歡看他演戲的, 尤其是看他跟千雪配搭的.

發表於 Posted on: 2018-09-24 0:15

anglequeen
回頂端 / Top
說是香港人當然冇不妥! 但說是香港民族就不妥! 香港直屬廣東寶安縣! 祖先九成九來自中國! 民族就是中華民族! 說我是香港人他們是支那人就更加不妥!支那人是日本侵華時對中國人的侮辱用詞,意思是蠢豬..

發表於 Posted on: 2018-09-24 15:29

jyfun
回頂端 / Top
這網的人很多好冇品!所以已經很少回應!大部分只是回應你! 剛去那題支持安仔: 郭晉安的演技, 又被人話是網絡紅手; 你去看看! 情形就好似d人妒忌譚仔時又話支持譚仔的人是打手一樣!
今晚好忙到家吓才有時候上來!但因太夜了!12:38了! 明天要早起, 所以明天再傾!

發表於 Posted on: 2018-09-24 15:39

jyfun
回頂端 / Top
我完全明白及認同 jyfun 你说的, 你給了我多些了解啊 ! 说自己是香港民族是不妥, 说中國人是支那, 更是不妥, 是極其侮辱, 對自己國家的不尊重, 那些人沒認清楚歷史, 也分不清自己的身份, 無知兼愚昧.難怪激起人的憤怒.

發表於 Posted on: 2018-09-24 18:10

anglequeen
回頂端 / Top
我都覺得D人真的很有品, 自己唔支持咪唔出声囉, 却跟到貼去話人, 佢哋以為只有自己的偶像先至有人支持嗎? 別人的 , 就是造馬? 打手嗎? 你说那個 topic 在創世紀討論區嗎?

發表於 Posted on: 2018-09-24 23:22

anglequeen
回頂端 / Top
今天是中秋佳節先祝你們一家身體健康,幸福快樂,人月兩圓! 但願人長久 千里共嬋娟!我就和你人長久千里共Tvb討論區!!常常哈哈大笑!!
我指的那題是在再創世紀之下:‘郭晉安的演技’! 其實在再創世紀下,我只回應了很少. 你可上去看看或者追踪我留言!我剛才上去回應了一句!

發表於 Posted on: 2018-09-25 8:56

jyfun
回頂端 / Top
其實這邊長大華人會不會尋根,不知道! 但因為中國崛起, 及中國語言地方來的移民多所以很多華人送子弟放學後正式上中文學校, 連老外都學! 雖然如此但少不免被這裏文化同化! 純品就一般都ok!我想說是因為沒有香港那種洗腦教育, 所以對中國的態度是正面正常! 不像香港青年那種ABC, 即是anything but China! 親朋戚友都說及看新聞都見他們的確很仇中排華!

發表於 Posted on: 2018-09-25 13:45

jyfun
回頂端 / Top
講起尋根,紐約曾出過一個非常愛國的土生土長華人作家Iris Chang, 寫了部南京大屠殺! 在紐約當時轟動一時! 部書paper back 咗幾次! 但現在她已不在了! 不知你認不認識?

發表於 Posted on: 2018-09-25 14:05

jyfun
回頂端 / Top
是啊, 昨晚是賞月之夜, 早上 , 下了場很大, 很大的雨, 我就担心, 跟朋友不斷猜想, 月兒會不會不出來, 幸好, 它還是出來了, 今晚的月光却被濃濃的雲層遮蔽着, 隐隐的看到.
我還以為你忘記了中秋節的日子啊, 因為曾問過你哪邊有沒有慶祝的, 我想, 如果有看電視, 这些日子, 它總會不斷提醒的啊.我也祝你中秋節快樂, 一家人快快樂樂, 人月兩圓啊 , 昨日, 從溫了溏沁2之花好月圓, 過中秋的那一集.(應塵景啊)

發表於 Posted on: 2018-09-25 23:36

anglequeen
回頂端 / Top
很高興知道你哪邊, 生長的中國人, 對中國懷着正面的態度和觀感, 不像香港, 有些人都像被洗腦了,對中國像仇人似的, 我不明白他們的心態, 連这個討論區, 也會看到有些人像瘋了一樣, 只要是跟中國有關聯的 , 就排斥仇視, 盲了眼的不聽, 不看,總之就是不好的, 讓人看見都唏噓, 是什么讓他們腦子變得这樣?教育絶對是主因.

發表於 Posted on: 2018-09-26 0:10

anglequeen
回頂端 / Top
我剛上去看了一吓, 也回應了那個主題, 那個開貼的人, 说話偏執, 他可以發表自己的意見, 但却把自己的偏見強加於人, 難道自己不喜歡的, 就是不好的嗎? 別人说的, 就是打手, 什么网紅? 論点太薄弱 .

發表於 Posted on: 2018-09-26 0:16

anglequeen
回頂端 / Top
jyfun , 謝謝你介紹了这個作者給我看, Iris Chang , 我不認識, 馬上上网搜尋了一下, 畧畧看了她一些資料, 好像很有經歷的作家,貌似經歷一些不寻常的事, 得空想了解多些, 會深入看一下.

發表於 Posted on: 2018-09-26 0:35

anglequeen
回頂端 / Top
剛上過去那題: ‘郭晉安的演技’. 你講得好好,那些人正是這樣! 其中不乏鵬粉, 在天命時已經出現過又是這樣詆諱譚仔的演技! 其實之前踩過界, 城寨英雄等都出現過就是要踩其他對手!

發表於 Posted on: 2018-09-26 14:58

jyfun
回頂端 / Top
看過一些作家Iris Chang 的背景 , 她家族在內地時好像是抗戰的, 很恨日本仔! 她的愛國是家教出來的! 她寫過不少中國人移民的辛酸史! 但這部南京大屠殺很震撼, 不但在華人社會, 甚至美國人也讚賞, 覺得她敢言真實. 可惜她已經離開了! 當時只有三十幾歲! 剩下丈夫及一子!

發表於 Posted on: 2018-09-26 15:08

jyfun
回頂端 / Top
溏沁一二都好好看! 而且除了司琪姐鐵三角外,還有年青的鐵三角, Fala, Linda 同阿怡, 男角除了林峯外還有Bisco 同陳豪,全都是有樣有演技有份量的, 依家找不到這等配搭了!

發表於 Posted on: 2018-09-26 15:19

jyfun
回頂端 / Top
如果你喜歡看愛情小品, 可以看看再生緣及西廂奇緣, 而06年的賭場風雲很好看! 主配楊怡宗澤都做得好好! 第一次喜歡看Bosco是在這套, 不是他成名作野蠻奶奶系列! 他在這片做得很過癮! 而且又同楊怡好襯!

發表於 Posted on: 2018-09-26 15:29

jyfun
回頂端 / Top
你問我是否對浩信反感! 其實不是, 我經常說Vincent 喺天生演員! 很多演員都要經過很長磨練,但他不需要已經做到! 而且人品同演技是兩回事, 我不明那些人一憎起一個人就什麼都踩, 連演技都拖下水! 至於他有冇婚後出軌真是不得而知, 亦只是他兩公婆的事! 反而我覺得浩信肯在二十幾歲正在努力上位期間而娶大過他的陳自瑤已經很負責!

發表於 Posted on: 2018-09-26 15:50

jyfun
回頂端 / Top