tvb.com

tvb.com

Hello! Anglequeen 請進!!

鐘嘉欣第一部劇好像是隨時候命,跟鄭伊健合作的,但我沒看,因為我不喜欢鄭生。
法證是我首次看Linda 的, 覺得她很可愛,很漂亮 ,之后就追看她主演的劇了。

發表於 Posted on: 2018-11-07 18:43

anglequeen
帖數 Posts: 708
回頂端 / Top
我只是听过吳啓華说,藍潔瑛講自己被D野跟住,说她很严重,唔止精神病咁簡單而已。
不過呢D很難说,精神分裂和抑鬱症都有这些徵狀的。
覺得她很執着,好容易被傷害,會放唔低,又遇到D不幸,原本好美麗的人生,會變成咁。

發表於 Posted on: 2018-11-07 22:46

anglequeen
回頂端 / Top
眾議(house)參議(senate)皆為立法及監察機關! 兩院組成國會(congress), 均有投票權去立法或修改! 亦可制衡總統! 衆議院有435席, 只要拿下218席就有話事權! 席數是根據每州的人口數定, 代表人民很公平! 而參議就有100席, 拿下51席就有話事權! 不分州份大小及人口數量, 均每州選出兩名議員代表該州發言! 因為美國地大人廣有三億人口及50州份,所以亦有必要這安排才可以大小州都有公平發言權及為該州謀福利!

發表於 Posted on: 2018-11-08 11:11

jyfun
帖數 Posts: 1056
回頂端 / Top
過往六年是共和黨控制了眾議院,如無記錯, 及四年控制了參議院,所以今次預期喺民主黨拿回眾議議席! 結果如願, 因為再加上侵侵的反常施政, 無論在國內國外都惹人反感! 國外更不合常規退出很多條約!國內因歧視,醫保及移民政策得失了大部分有色人種及女性,特別拉丁美洲人士! 所以預期會損失很多票! 只有最忠心的中,西,德州選民會大力支持侵侵, 因為他們都是一丘之貉, 大美男主義! 又有推算如果參議不是只改三分一而是全選,連參議議席都會是民主黨拿下!

發表於 Posted on: 2018-11-08 11:46

jyfun
回頂端 / Top
再看回以前藍潔瑛的片段真是好靚! 真可惜!

發表於 Posted on: 2018-11-08 11:49

jyfun
回頂端 / Top
嘩, 好詳盡解釋,明白了。
今天看侵侵回應,他说選舉結果是預料之事,又说滿意,这是真心话嗎?
他惹起很多火頭,他處事的作風太反覆,太信不過,無好说是個總統,作為生意人,都信唔過。

發表於 Posted on: 2018-11-08 18:36

anglequeen
回頂端 / Top
之前,奧巴馬任總統,那時,參,眾兩會都是共和黨话事,那么,他行政咪好困難,是不是?

發表於 Posted on: 2018-11-08 18:39

anglequeen
回頂端 / Top
現在藍潔瑛的傳聞更多,又说她被人下降頭,真的越來越多傳言。。。

發表於 Posted on: 2018-11-08 18:47

anglequeen
回頂端 / Top
Obama,民主黨人2008年當選總統時, 是民主黨掌控了兩議院, 到2012年改選, 共和黨拿下了參議院, 再2014年時更兩院都拿下! 參議院是每兩年改選三分一席的! 而眾議是每兩年改選一次! 在他的八年內起初因為民主全掌控兩院所以有共識,加上2008年是金融海嘯,每個州都有困難,更加要團結才可走出谷底, 但後來共和黨越來越掌控,就開始有矛盾,特別奧巴馬醫保等⋯

發表於 Posted on: 2018-11-09 6:28

jyfun
回頂端 / Top
你知侵侵一向是個厚顏無恥,自圓其說,唔衰得嘅神經刀! 他今次跌落地執番渣沙話共和黨得勝,因為起碼保住參議(senate)議席! 不過他坦言要和拿下眾議(house) 的民主黨合作, 真喺好戲再後頭⋯

發表於 Posted on: 2018-11-09 6:37

jyfun
回頂端 / Top
藍潔瑛是傳精神有問題, 如果再說到靈異及降頭就真是傳媒很炒作!

發表於 Posted on: 2018-11-09 6:41

jyfun
回頂端 / Top
看了4集法証2, 看到汀汀被炸傷, 知道不久矣! 如果不是你先劇透真是很 shock! 其實為什麼要這樣安排, 令觀眾傷心及不安! 如果不要汀汀出現,索性一開始就剔除角色,又或者說他們情變,汀汀請辭或離港! 總好過悲劇收場! Tvb太煽情了!

發表於 Posted on: 2018-11-09 6:48

jyfun
回頂端 / Top
我在另一條也有留言!依家是期待看’兄弟’! 不過等Tvb 全播完先!

發表於 Posted on: 2018-11-09 6:50

jyfun
回頂端 / Top
再看看Linda 還有同陳智燊, 伊健及方力申拍檔, 可算是拍得最多男演情侶檔的女演員了!

發表於 Posted on: 2018-11-09 6:55

jyfun
回頂端 / Top
講開奧巴馬的醫保 , 我想知点解有咁大矛盾?
其實我對共和黨和民主黨沒有特別想法,如果佢地沒強硬針對中國,你说兩黨的差別是什么?

發表於 Posted on: 2018-11-09 17:47

anglequeen
回頂端 / Top
你说得對,侵侵就是死要面,唔衰得,他又说美國有史以來,只有四位總統(無記錯他说四或五位)能讓共和黨拿下參議院話事權,他很得戚,自己是其中一位,我覺得他真的無咗個橙執番個吉,臉皮厚過橙皮。

發表於 Posted on: 2018-11-09 17:56

anglequeen
回頂端 / Top
無線就是喜歡玩煽情,又要玩情深,要整死主角,好似踩過界,要 Yanice 死 , 明明文申俠可以和天恩一起 , 搞什么完成理想, 參加奧比斯, 跟住醫好佢雙眼, 又要天恩死 , 你话慘唔慘, 真的叫觀眾哭得一句句。

還有,法證2,有李施嬅客串的,她在二十五隻出現加。

發表於 Posted on: 2018-11-09 18:04

anglequeen
回頂端 / Top
我也期待"兄弟"播出,下星期一開始呀。

Linda 好百搭, 跟很多人合作過 , 这可以看到她很努力, 但無線無比奬她, 好可惜 !
她好似沒有跟馬明合作過, 其實她有二套劇, 原本可以跟他合作, 但臨時有意外, 不能合作, 她都说了跟他沒緣份, 哈哈.

發表於 Posted on: 2018-11-09 18:10

anglequeen
回頂端 / Top
你講起吳卓羲,同Linda都有拍情侶檔!

發表於 Posted on: 2018-11-10 10:38

jyfun
回頂端 / Top
還有搭謝天華,兩個拍檔一起在缺宅男女! 同陳豪都有拍檔!可算是百搭情侶! 大台給過她新人飛躍奬!

發表於 Posted on: 2018-11-10 10:43

jyfun
回頂端 / Top
美國政治兩大政黨就是民主及共和,已經有兩百幾年歷史了!都是梅花間竹的執掌政權!連總統也是!就像Obama喺民主黨而侵侵喺共和黨! 我一向是支持民主黨,(但不支持香港的民主派)!你說有什麼分別,就如香港有好多黨派,民建聯,泛民等等! 共和黨一向比較保守及old school 老派!亦大美白男主義!侵侵就是典型!中西南部很多都是這類人⋯

發表於 Posted on: 2018-11-10 16:10

jyfun
回頂端 / Top
而民主黨感覺上是剛相反! 比較開放新作風,多年靑人,女性及有色人種;特別拉丁裔及黑人支持! 說到奧巴馬醫保喺條複雜課題,依家夜了!我明天再答你! 因之前我這邊internet 有d問題,長文送不出去!所以我是隔了一段時間才再送文,如果你有留意的話!GN!

發表於 Posted on: 2018-11-10 16:21

jyfun
回頂端 / Top
無線就是只給了鐘嘉欣一個飛躍奬, 就叫人買命做足十年, 看人家幾认真演戲,每個角色都好投入, 真是替佢不值 ! 有D視后連攞幾次 , 唔見得有幾出色的演技呢

發表於 Posted on: 2018-11-10 19:16

anglequeen
回頂端 / Top
就是覺得美國是個開放民主國家,但就只得兩黨參政,其他人就不能做總統嗎? 必須依賴入黨?
從你的分析, 我更好奇, 美國民主派和香港的有乜分別?

發表於 Posted on: 2018-11-10 19:23

anglequeen
回頂端 / Top
今晚睇左2019節目巡禮,有幾套劇都好期待,例如:白色強人,多功能老婆,包青天再起風雲,今宵大廈(是靈異劇,我怕看鬼片的)還有,十八年后的終極告白,法證4等
施嬅有兩部,譚俊彦有三部。

發表於 Posted on: 2018-11-10 23:29

anglequeen
回頂端 / Top