tvb.com

tvb.com

Hello! Anglequeen 請進!!

開始我們新的一頁!

發表於 Posted on: 2018-09-20 14:55

jyfun
帖數 Posts: 1057
回頂端 / Top
覆你: 你的仔仔好好笑, 豈不是阿崩叫狗,越叫越走!哈哈! 他們真好像小孩子! 而且竟和人一樣, 女孩乖過男孩! 像我的男狗就好牛精!女就聽話多!
覆你: 州票按人口比例而定數目, 這個很公平!民主黨人認為不公的是不能以1%之差就定晒全勝或全輸! 應該按比例! 又是那句, 51%選民並不代表差1%的其餘49%選民! 或者你另有想法!

發表於 Posted on: 2018-09-20 15:23

jyfun
回頂端 / Top
其實經已不再重要!再氣忿也冇用! 因為既成事實!只希望有一日能修改漏洞! 亦希望侵侵能做得好些! 結果他又是如此不濟! 唉..!好了, 要轉話題了! 不必要我就不去那邊回應! 今晚很忙又弄到很晚!早抖喇! GN!

發表於 Posted on: 2018-09-20 15:28

jyfun
回頂端 / Top
仔仔很佻皮 , 就好像你追巴士, 追到門口, 車長把門關掉, 開車走, 牠就是讓你追到後面, 就跑了, 要你追不到牠, 像整蠱你, 古古惑惑的笑着跑 . 其實好可愛, 覺得牠是同你玩而已.

發表於 Posted on: 2018-09-20 23:13

anglequeen
帖數 Posts: 708
回頂端 / Top
我明白, 也沒有別的想法, 这些選舉制度, 是經過一定程序通過吧, 正如我说過,願賭服輸, 而且兩面看, 如果對方遇同樣情形, 都要服輸的. 这么一個成熟的民主國家, 也容許这不公平的漏洞嗎?

發表於 Posted on: 2018-09-20 23:22

anglequeen
回頂端 / Top
jyfun , 你是廣東人或是香港人嗎? 说话的語氣的白话的.

發表於 Posted on: 2018-09-20 23:24

anglequeen
回頂端 / Top
你的狗仔就叫仔仔? 那麼狗女就叫囡囡? 仔仔好聰明! 除了識整蠱還會有表情! 令我想起會做戲的 Golden! 我d狗脾氣好大, 不過最叻係識唱歌! 可能接近狼種, 經常狼嚎!

發表於 Posted on: 2018-09-21 14:08

jyfun
回頂端 / Top
雖然昨天已轉来!但那邊我還是有些回應!好奇你有看嗎? 阿怡其實去年已經沒續約了! 要生仔!這套應該是最後在TVB的劇了!很多花旦都離開了!所以有冇發覺一向大咖的Yoyo也多了戲! 你喜歡看她應該會多機會!希望她好好的演下去。

發表於 Posted on: 2018-09-21 14:25

jyfun
回頂端 / Top
不錯這制度已經自選舉以來有了二百年了! 要改憲法談何容易! 或者你會覺得公平!但因為有數次民主黨都因此而失落寶座!所以更加覺得不公不直! 我自己都是那句: 以比例計算是公平d! 如果以少百份點而失全數是不妥! 又是那句51%不代表另外的49%! 每次都只能說共和黨好命!又好似這制度是像為共和黨而設的!特別今次更大比數!

發表於 Posted on: 2018-09-21 14:56

jyfun
回頂端 / Top
我是地道香港人雖然已經來了這邊很久!但依然和香港很多聯系. 可以寫很地道的香港話! 不過看你的文筆用語不像是地道香港人所以已經寫少了白話!

發表於 Posted on: 2018-09-21 15:02

jyfun
回頂端 / Top
我的小狗叫小白, 因為牠毛毛全白又多又軟, 后來叫牠肥仔, 因為牠肥了很多, 現在不肥了, 改不了口, 還是叫牠肥仔, 人人奇怪問我為什么叫牠肥仔. 狗女樣子似 hello kitty , 所以叫牠Kitty ,其實牠們都很聰明, 懂得我说的话, 尤其是kitty , 肥仔就對人扭吓計, 慢慢來 .
我也常聽到鄰居朋友的雪橇狠叫的, 尤其是嗲的時候 , 或見到喜歡的狗時, 就不停这樣叫的.

發表於 Posted on: 2018-09-21 22:58

anglequeen
回頂端 / Top
你的狗脾氣大, 會有什么反應, 會攻擊其他狗嗎?
我的狗沒什么脾氣的, 嗲得很, 讓你很庝牠, 可能是小型狗是比較細膽, 乖D.

發表於 Posted on: 2018-09-21 23:04

anglequeen
回頂端 / Top
昨晚看完再創世紀, 有點不想追下去, 看見周麗淇, 演技太差了, 幾難頂的,不忍再看, 又無嘉欣
其實我不是特別喜歡看Yoyo, 但並不討厭, 還可以的那種.

發表於 Posted on: 2018-09-21 23:11

anglequeen
回頂端 / Top
哈哈, 我是地道土生土長的香港人呀 , 不過我不慣用太白的文字寫文章, 現在已經用多了.

發表於 Posted on: 2018-09-21 23:16

anglequeen
回頂端 / Top
原來是小白和Kitty! 幾好聽呀! 其實最牛精主要是一隻仔啫! 只不過比起其他狗種我覺得他們比較有個性! 會分析一下不是完全唯命是從那種! 有性子時是會不睬你! 但不會無故攻擊人或狗!除非在危險時! 又或者被踩襯條尾踩得好緊要⋯哈哈! 但男狗會打吓交! 但女狗很乖。

發表於 Posted on: 2018-09-22 14:36

jyfun
回頂端 / Top
再創已經看了25集! Weekend 可以看完!其實過了十幾集後經已開始slow down, 不及之前緊湊! 有點像宮心計!覺得長了!不過我幾喜歡看這類商業鬥爭戲所以有興趣看下去! 加上我喜歡看安仔阿怡的演技! 他們都離開了無線,這部應該是最後了! 至於Nikki是沒大變!比較自然d,但演技依然很表皮!覺得林文龍由従視至今都是一樣, 無乜表情! 安仔靈活好多! 跟著仲有Linda的戲,不過斷斷續續不多。

發表於 Posted on: 2018-09-22 14:53

jyfun
回頂端 / Top
看了楊怡好多年戲,雖然不算是粉絲, 但好欣賞她的演技! 又或者習慣了看她! 真有點失落! 講真她最靚時是拍再生緣及賭場風雲那段時期!支鼻好好地好靚, 依家唔知整到似乜!唉! 其實以前我都幾喜歡看Yoyo! 但自從同王浩信吵吵鬧鬧後, 好多人都覺得她好bitchy

發表於 Posted on: 2018-09-22 15:21

jyfun
回頂端 / Top
對她好反感!特別這次在IG喊哂口要離婚⋯結果未幾就兩公婆雙雙出現示好!網友覺得被騙了同情心很忿氣! 希望Yoyo 比心機拍戲別再攪咁多嘢!

發表於 Posted on: 2018-09-22 15:37

jyfun
回頂端 / Top
看你的文筆手法應是讀了很多中文! 再看你喜歡看的劇真以為你是去了香港的內地人! 我們這邊都有很多中國移民!

發表於 Posted on: 2018-09-22 15:41

jyfun
回頂端 / Top
我是地道的香港土生的中國人呀, 其實沒分別丫, 我也喜歡MJ呀, 喜歡看內地劇 , 是因為它真的很好看, 很有深度, 而且我姐夫是北京移民來香港的, 他很有教養, 很好人 , 時常跟我说他家鄉的事, 很有趣的, 當年姐姐很多人追的, 她却選擇了他啊 .

發表於 Posted on: 2018-09-22 17:49

anglequeen
回頂端 / Top
说來也是, 小白也有點牛精的, 牠看見大狗都有點攻擊性, 時時撲向牠們猛吠, 又唔知自己咁細只, 點够人打呀. 有一次還追住一只 (忘記了什么狗種,有点像羊駝) 像小馬般高大的, 嚇壞了我, 幸好那隻狗只有七個月大 , 沒攻擊性, 還怯生生的跑, 我隻小白無有怕, 隨尾窮追不捨, 人家一步等於牠十步了, 牠居然咬住佢條尾, 人家走得快, 甩掉牠, 小白就成口毛, 好好笑.

發表於 Posted on: 2018-09-22 18:09

anglequeen
回頂端 / Top
我也喜歡看楊怡的戲, "半生緣" 怎么沒印像的, 賭場風雲都好似沒看過, 其實有很多電視劇沒有套套看的, 反而Linda 演的, 我好像差不多都看過了.
最初, 楊怡被人吐嘈她的鼻子整容了, 我也不清楚, 因沒太留意, 或許早期的劇沒看吧, 從溏沁和 On call36 才注意她, 所以今套再創世紀, 好明顯鼻子不同了. 但她的演技是進步了.

發表於 Posted on: 2018-09-22 18:29

anglequeen
回頂端 / Top
其實Yoyo比人的感覺是霸道很惡的女人, 還有她的声音也不溫柔, 更何況她拍的戲角色不討好, 更甚的是, 傳媒對待他們夫婦好刻薄, 總是醜化他們似的, 我希望讓時間証明这一點, 才下定論.

我比較喜歡看愛情溫馨的戲碼. 至於商業鬥爭或家族情仇, 是一般般的, 但內裡挾着溫馨愛情,也喜歡的看的.

發表於 Posted on: 2018-09-22 18:40

anglequeen
回頂端 / Top
幸好你說是中國人,不是香港人及沒有分別! 這些年來都keep住看香港的新聞, 對年輕一代不認是中國人,說自己是香港民族! 真是聽了捧腹大笑! 又辱駡內地人甚至包括來消費的游客! 聼到國歌又噓聲四起!真不知所謂,更是不堪! 最近仲離譜到不斷叫内地人做支那人! 有些網友仲可以寫出:支那人與狗不得進入!真是心痛,何以會變成咁?真費解?? 你都聽過晚清時外國人侮辱中國人用的字句:華人與狗不得進入.. 現今可以出自新一代的香港青年? 幸好這邊長大的華人沒這問題!

發表於 Posted on: 2018-09-23 14:55

jyfun
回頂端 / Top
羊駝是駝類不是犬!據我所知,最大犬類應該是大丹狗 Great Dane, 即卡通片Scooby Doo那種!有一隻小馬般高!最高紀錄兩腳站起來接近十英呎高!樣子醜很嚇人但其實心地好,好friendly! 小狗之所以喜歡不停吠是它知道自己細粒不夠打所以要先聲奪人希望先嚇怕其他大的狗。

發表於 Posted on: 2018-09-23 15:09

jyfun
回頂端 / Top